Also ich bin sehr enttäuscht, da wir ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht haben und es vor Ort nicht erhalten haben. Wir als Famile mit 2 Kindern haben dadurch keine andere Möglichkeit ausser Abends dann im Zimmer zu sitzen. Das Hotel ist auch nach meinem Geschmack leider doch viel zu groß. Ausserdem ist das sehr abgelegen. Ich denke wir bleiben dabei, Urlaub weiterhin in Side zu machen. Auch um nur mal Abends etwas zu stöbern. Das Hotel an sich ist sehr Sauber und das Personal auch sehr nett und Kinderfreundlich. Das Essen ist auch sehr gut.
Kein Balkon im Nebengebäude
Liegt sehr abgelegen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, es tut uns sehr leid, dass Sie schon unzufrieden sind mit Ihrem Aufenthalt. Soweit ich in den Aufzeichnungen sehen kann, begann das Problem, als Sie herausgefunden haben, dass das River Suites unter Ihrem Namen gebucht wurde. Es tut uns leid, dass Sie nicht von Ihrem Reisebüro darüber informiert wurden. Ich verstehe Ihre Emotionen und Gefühle. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unsere Mitarbeiter sowie mit der Sauberkeit zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Kommentare wirklich und werden es unter anderem an die zuständige Abteilung und an unser Management weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen Jana Revina CRM Assistant Manager Aska Lara Resort & Spa