Jennifer (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • StrandVier Mal dort gewesen, jederzeit wieder!

Waren das vierte Mal in diesem Hotel. Das spricht wohl für sich. Würden jederzeit wieder dorthin fahren. Super geeignet für Familien mit Kindern, aber auch für Paare oder Singles.

• Gut geschlafen, nicht zu hart, genau richtig. Alles vorhanden was man braucht, großes Zimmer/ Appartement. (Unterbringung erfolgte in den River Suites im Nebengebäude)

• Es bleiben keine Wünsche offen. Ob Rührei und Lachs zum Frühstück, frisches Obst, Joghurt, Müsli, Brötchen, Brot. Mittag- und Abendessen und sämtliche Snacks immer ausreichend vorhanden und vor allem lecker.

• Top Service, freundlich, hilfsbereit, schnell. Es bleibt kein Wunsch offen.

• Gut
  • Nur 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Nicht DIREKT am Strand, darum einen Stern Abzug. Allerdings sind es nur 7 langsame Gehminuten bis zum Strand oder man fährt mit dem hoteleigenen Shuttlebus, der alle max. 15 Minuten im Einsatz ist

Animation jeden Abend. Da es nicht direkt im Hotel, sondern am Wet n' Wild Park angeboten wird, keinerlei Lämbelästigung. Für Kinder ebenfalls tagsüber und auch abends am Strand Animation. Fitness und Wellness im Hotel möglich. Massage war sehr angenehm.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, Herzlichen Dank für Ihre Treue und Loyalität zum Aska Lara Resort & Spa, wir freuen uns ehrlich sehr darüber. Auch Ihre ausführliche Beschreibung und so positive Bewertung aller Vorzüge unseres Hauses hat uns sehr imponiert. Wir werden das Lob selbstverständlich an unser Team weiterleiten. Alle Mitarbeiter stehen Ihnen wieder gerne hoch motiviert zur Verfügung und freuen sich über Ihren nächsten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen Mira Leylek CRM Agent Aska Lara Resort & Spa