Jannice (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Wandern und WellnessWunderschöner Urlaub!

Hotel in Antalya Lara mit super Preis-Leistung-Verhältnis. Der Service und die Gastfreundlichkeit ist dort am besten.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, man hat ausreichend Platz. Das Bad ist auch sehr geräumig, Haartrockner, Kosmetikspiegel und diverse Hygieneartikel sind ebenfalls vorhanden.

• Die Qualität des Essens in diesem Hotel ist ebenfalls nicht zu übertreffen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service ist in diesem Hotel unschlagbar. Ich war in Antalya und auch in anderen Städten der Türkei bereits in verschiedenen Hotels, in welchen der Service nie so gut war wie hier. Ein besonderer Dank geht an Erdem, Tanna und Burcu. Ebenso die Gästebetreuung kümmert sich um jeden Gast und versucht die Anliegen innerhalb kürzester Zeit zu erfüllen.

• Kurzer Transfer zum Flughafen. Man kann vom Hotel aus gute Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichen, mit dem Bus oder Auto ist man aber auch relativ schnell in Antalya Stadt.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel ist auch im Winter gut ausgestattet. Es gibt einen Fitnessraum, den Spa-Bereich mit 2 Saunen und einer Dampfsauna, einem Hallenbad und einem Hamambereich. Im Winter ist ein Außenpool beheizt, was sehr angenehm war. Trotz des geringeren Personals im Winter hat das Animationsteam super Arbeit geleistet, besonderer Dank geht an Erhan, Seyda und Fahri.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jannice

Sehr geehrte Jannice, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und den Leistungen in den Bereichen Unterhaltung, Aktivitäten, Küche, Zimmer und Spa begeistern konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Jana Revina CRM Assistant Manager Aska Lara Resort & Spa