Caroline (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schön, wenn es nicht sauber sein muss

Ein Wellnesshotel neben dem Freilichtmuseum, über einen Gang mit der öffentlichen Therme verbunden. Das Hotel baut gerade an eienr Vergrößerung der Anlage. Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Schlafzimmer, das groß und sehr hell war. Der extra Schrankraum gibt auch Platz für mehr Garderobe. Die Betten waren angenehm hart, die angrenzende Baustelle wurde mit keinem Wort bei der Buchung erwähnt. Includierte Leistungen waren Frühstück/Nachmittagstee/Abendessen. Die Gästetruktur waren Österreichen, Altersdurchschnitt ca. 60 Jahre. Das gesamte Hotel ist ungepflegt und verschmutzt, die Böden voller Flecken an den Einganssäulen hängen dicke Spinnweben. Sehr schön hell die die Lobby, die von allen Seiten lichtdurchflutet und einladen ist. Handyverbindung ist gut, wäre das Hotel in einem besseren Pflegezustand würde auch das Preis- Leistungsverhältnis gut passen. In den kommenden Monaten ist wegen des starken Baulärms und der dadurch natürlich unattraktiven Aussicht von einem Aufenthalt abzuraten. Ansonsten, besonders auf Grund der sehr schönen Therme und der ausgezeichneten Gatronomie, ein erholsamer und schöner Urlaub.

• das von uns gebuchte Familienzimmer war wie gesagt sehr groß und von schönem Lichteinfall. Es gab auch eine Terrasse, die leider auch vollkommen verschmutzt war. Minibar, Safe, Telefon und Fernseher vorhanden. Die Einrichtung des Zimmers etwas kitisch und abgewohnt. Die Sauberkeit liess überall sehr zu wünschen übrig. Im Badezimmer gab es keine Extras wie Schmapon, Cremen etc. Sehr spartanisch und nicht üblich für ein 4Sterne Hotel in diesem Preisniveau. Beim check in erhält man einen Bademantel und zwei Handtücher für die Therme. Auf Wunsch werden die Tücher bei der Rezeption gewechselt.

• Es gibt eine Restaurant und einen großen Barbereich. Die Qualität des Essens war sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen ausgezeichnet. Beim Frühstück wurden wirklich alle Wünsche befriedigt, vielseitig top Qualität, frisch - dasselbe gilt für das Abendessen, das schnell und freundliche serviert wurde. Kein lange Warten - absolut TOP. Es gibt entweder Buffet, oder serviertes Menü, wobei man aus drei verschiedenen Menüs auswählen kann. Küche international. Die Preise in der Bar sind durchschnittlich.

• Am Samstag wurde wir um 07,20 Uhr vom Heulen einer Kreissäge gleich neben dem Fenster geweckt. Dies, nachdem wir uns am Freitag nach dem Check und der ersten Besichtigung des Zimmers und der anbei liegenden Baustelle gleich erkundigt hatten, ob der Baustellenlärm am Wochenende unterbrochen sei. Was uns garantiert wurde. Das Zimmer war extrem verschmutzt. Die Schränke mehr als staubig, mit Kleinmüll verunziert, das WC etwas verkotet. Erst nach zweimaligem Anruf kam jemand gegen 20,00 Uhr, um das WC zu reinigen. Der Rest blieb so wie es war. Entschuldigung seitens des Hotels gab es weder für den Schmutz, noch den Baulärm. das Personal war immer ausgeprochen freundlich, an der Rezeption aber leider auch inkompetent was die Beschwerdekultur betrifft.

• Gut
  • Das Bad Tatzmannsdorf ein kleiner Kurort ist, ist man auch vom Hotel aus in5 -7 Minuten zu Fuß im Zentrum. Es gibt nette Wander- und Spaziermöglichkeiten, wenig einzukaufen und eine sehr gut Kurkonditorei.

• Wellness
    • Sport

Am Abend gabe es Life-Musik - über Geschmack läßt sich streiten. Der Wellnessbereich im Hotel ist klein und eher unspektakulär - der angeschlossende Massage- und Kosmetikbereich wirkt kühl und etwas bmüht. Über die Qualität können wir nichts sagen, da wir ihn nicht genützt haben. Die angeschlossene Therme hat einen wunderbaren Aussenbereich - einen der schönsten in Österreich. Viele verschiedene Saunen, alles gut betreut und saber. Genügend Liegen, verschiedenste Ruheräume - ausgesprochen angenehm alles.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2012