Annette (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Achtung! Hohe Nebenkosten durch Stromheizung

Sehr schlecht

Älteres Landhaus mit immens hohen Nebekosten und unfreundlicher Vermieterin WLAN ist im Haus vorhanden. Da es sich aber im Keller befindet funktioniert das WLAN nur im Erdgeschoss.

• Rustikal aber sauber. Zu wenig Schränke im Zimmer, sie reichen nicht aus für einen Skiurlaub, wir mussten aus dem Koffer leben.

• Sehr schlecht
  • Die Vermieterin ist extrem unfreundlich und eigentlich nur auf viel Geld aus. Die Nebenkosten von EUR 13,00 pro Tag und Person sind nur für das Holz des Kachelofens, die Müllentsorgung und Wasser. Zusätzlich mussten wir für 17 Personen in einer Woche EUR 204,00 Stromkosten bezahlen, weil die Zimmer nur über Radiatoren beheizbar sind. ( Wir hatten Glück, da es draußen kaum Minustemperatur hatte). Die Vermieterin kontrolliert das Haus jeden Tag. Am Ende gab es eine Diskussion wegen 4 fehlenden Schnapsgläsern, die vermutlich nie da waren. (Die Anzahl der Gläser wird nur am Ende gezählt).

• Gut
  • Lage ist sehr gut, da der Bus quasi fast vor der Haustüre abfährt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind vorhanden.m

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2016