Hendrik Marten (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Kein TUI KidsClub Standard

Für uns kein TUI KidsClub Hotel. Da sind wir positiveres von TUI gewohnt. Veraltete TUI KidsClub Location (Spielplatz und Räumlichkeiten), kaum Angebote für Kinder. Personal vom KidsClub aber top! Abendliche Minidisco: unterdurchschnittlich schlecht! Keine Ideen für 30min Disco. Personal: im Restaurant gelangweilt, genervt und nicht „kindergerecht“ (z.B. Hochstühle mussten wir uns jeden Tag selber organisieren und suchen! Keine Späße mit Kindern, eher genervter Eindruck, nicht zuvorkommend und aufgeschlossen). Dies sind wir aus den letzten 10Jahren in TUI Hotels anders gewohnt. Kinderpoolanlage: top! Reinigung des Zimmers: nur oberflächlich und sehr schnell. Putztücher wurden im Raum vergessen, mal 2 Handtücher für 4 Personen und mal 4 Handtücher. Fehlende Fernbedienung nach dem Einzug, Terrasse nicht einmal gefegt obwohl durch Sand und Tannenabwurf sehr verschmutzt. Rezeption: eher Abfertigung als ein „Welcome“. Manager (an der dunklen Kleidung erkennbar): siehe Punkte wie bei Personal. Unser Highlight: Stromausfall für ca 2,5 Stunden zur Mittagszeit Somit keine Getränke zum Mittagessen aus den Zapfanlagen (kann ja passieren, aber von einem managergeführten Hotel erwartet lösungsorientiertes Handeln) Die Top-Lösung des Managers bestand darin für hunderte Gäste zwei (!!!) ca 5l Karaffen mit Wasser aufzustellen. Es bildeten sich endlos Schlangen und das Wasser war ständig leer.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Hendrik Marten

Dear Guest, Thanks for your comment. I'm glad you liked the location , food and pool at our lovely holiday village Bonaca. All the constructive critique that You mentioned will be taken into consideration. We hope that we will have the privilege to host You again next year, until then we send You sincere greetings from Bol. Kind regards, Miro Karmelić Hotel manager