- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir reisen seit Jahren mit SonnenklarTV und sind sehr tolerant gegenüber Hotel, Personal, Räumlichkeiten und wiegen Preis/Leistung wohlwollend für den Dienstleister ab. Wir haben die Reiseleitung vor über den Mangel der Animation informiert. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Beim einchecken wurde versucht uns ein Zimmer Upgrade in Höhe von 800€ unterzujubeln. Das Hotel hatte mindestens 90% Russen als Gäste. Somit war an Erholung am Strand oder Strandbar nicht zu denken. Genauso beim Frühstück sowie Abendessen lies es Sozialverhalten sowie Kleidungsordnung komplett vermissen. Die Animation war komplett auf die russischen Gäste ausgelegt, und für ältere Gäste wurde nichts geboten. An Erholung war nicht zu denken.
Alle Getränke in Plastikbechern mit der Begründung Gläser würden von den russischen Gästen am Strand gelassen und teilweise zerstört
Personal teilweise überfordert.
Es wird ein Shuttle angeboten, der ein ein bis zweimal die Woche nach Ras al Khaimah in die Innenstadt zur Mall fährt
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Sandor |