Klaudia (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Keine Weiterempfehlung

Schlecht

Zuanfang erwähne ich erst mal das Reisebüro,die uns nicht genug Informationen über verschiedene Zimmerkatekorien informierte.Wir haben ein doppelzimmer(Standard)gebucht,am 1.03.2016 dort angekommen bekamen wir den ersten Schock unsere Unterbringung befand sich in den kleinen Cabana Häuschen unser Zimmer war feucht,man hat es schon beim betreten gerochen,und da ich Astma habe ist dies ein absolutes nogo.Wir gingen sofort zur Rezeption und wollten ein anderes Zimmer,an der Rezeption sprechen sie alle nur Englisch man hat uns von daher nicht verstanden,mussten eine Nacht in dem feuchten Zimmer bleiben,am nächsten Morgen gingen wir wieder zur Rezeption man wollte uns dann ein anderes Zimmer anbieten mit zuzahlung dies lehnten wir aber ab und warteten bis Nachmittags als die Reiseleiterin kam sie klärte es ab und siehe da bekamen wir ein sehr schönes Doppelzimmer ohne eine Zuzahlung zu leisten.Das Essen ist im allgemeinen gut,die Anlage sehr gross und weitläufig,der Strand könnte besser gepflegt sein die Zimmer sind schön gross allerdings kein Luxus zu erwarten,was uns störte war dass niemand Deutsch konnte nur Englisch gesprochen wird relativ viele Russen und Engländer alles im Griff hatten.Wir würden kein zweites mal dieses Hotel Buchen.

• Zimmer sauber allerdings kein Luxus

• Das Essen ist gut,beim Frühstücksbuffet könnte mehr Auswahl an Wurst und Käse sein

• Service gut Fremdsprachenkenntnisse schlecht Zimmerreinigung gut

• Lage des Hotels sehr abgelegen,Einkaufsbummel in der nähe schlecht