Die Hotel Mitarbeiter sind sehr sehr nett und zuvorkommend! Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und es hat an nichts gefehlt! Wir als Familie mit 1 Tochter (11Jahre) sind sehr zufrieden!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
In den Zimmer hat es an nichts gefehlt! Es war dort bezüglich Hygieneartikel alles vorhanden,d.h. Zahnbürsten,Zahnpasta,Wattestäbchen,Rasierer inkl. Rasierschaum! Duschsachen,Shampoo und Bodylotion ebenfalls vorhanden und sehr gut riechend!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war ganz ganz lieb und zuvorkommend,man wurde sehr sehr sehr gut behandelt! 👍 👍👍
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ganztags Städtereise nach Dubai mit Reiseleitung um die Kultur und verschiedenen Sehenswürdigkeiten kennenzulernen! Und eine Fahrt in die Wüste war auch toll und würde ich empfehlen!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Veranstalter: | ÖGER TOURS |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich für das BM Beach Resort in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Mit freundlichen Grüßen Ashraf Saleh Hotel Manager