Nadine (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • SonstigePreis-Leistung top. Mitarbeiter mehr als top.

Gut

Die Hotel Mitarbeiter sind sehr sehr nett und zuvorkommend! Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und es hat an nichts gefehlt! Wir als Familie mit 1 Tochter (11Jahre) sind sehr zufrieden!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

In den Zimmer hat es an nichts gefehlt! Es war dort bezüglich Hygieneartikel alles vorhanden,d.h. Zahnbürsten,Zahnpasta,Wattestäbchen,Rasierer inkl. Rasierschaum! Duschsachen,Shampoo und Bodylotion ebenfalls vorhanden und sehr gut riechend!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war ganz ganz lieb und zuvorkommend,man wurde sehr sehr sehr gut behandelt! 👍 👍👍

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ganztags Städtereise nach Dubai mit Reiseleitung um die Kultur und verschiedenen Sehenswürdigkeiten kennenzulernen! Und eine Fahrt in die Wüste war auch toll und würde ich empfehlen!

Extrakosten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Veranstalter:ÖGER TOURS
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich für das BM Beach Resort in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Mit freundlichen Grüßen Ashraf Saleh Hotel Manager