Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Gepflegter Garten, Zimmer schon etwas abgewohnt,aber man ist ja nur zum Duschen und schlafen im Zimmer. Einzig störend waren die russischen Gäste, die sich nicht zu benehmen wissen, wofür das Hotel natürlich nichts kann. Das Abendprogramm ist voll auf die Russen eingestellt, war uns aber egal,wussten uns zu unterhalten.
Ausreichend ausgestattet,TV,Wasserkocher, Tee/Kaffee wurde täglich aufgefüllt,Trinkwasserflaschen regelmäßig aufgefüllt,Safe,Minibar wurde zum Einzug einmalig gefüllt. Einziges Minus waren zuwenig Steckdosen und somit zuwenig Auflademöglichkeiten.
Wir sind nicht anspruchsvoll und man findet bei den mehreren Gerichten auf jeden Fall etwas. Auch landestypische Gerichte gab es zu probieren , Gemüse in verschiedenen Zubereitungsarten,Fleischgerichte,als Beilagen Reis ,Kartoffeln oder Pasta....leider keine pommes. Sehr abwechslungsreich war das Salatbüffet,immer frisch und lecker. Wir sind meistens später zum Abendessen gegangen, wenn die mini Disco angefangen hatte,weil dann nicht so ein Durcheinander im Restaurant war und auch der Geräuschpegel angenehmer war.
können wir eigentlich nicht bewerten,die fanden am großen Pool statt und dort war es zu laut mit fürchterlicher bum bum Musik und viel los in der Pool Bar. Wir haben uns entweder am kleinen Pool oder am Meer aufgehalten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich für das BM Beach Resort in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Mit freundlichen Grüßen Ashraf Saleh Hotel Manager