Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025Ein schöner Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel

Wir hatten einen insgesamt sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Lage ist hervorragend, die Anlage wunderschön gepflegt, und das Essen war durchweg köstlich. Besonders positiv hervorzuheben sind die frisch renovierten Superior-Zimmer, die modernen Komfort bieten. Ein kleiner Kritikpunkt sind die für uns zu weichen Matratzen und die zahlreichen öffentlichen Raucherplätze, die es teils schwer machten, den Rauch zu meiden. Dennoch ist das Hotel insgesamt eine empfehlenswerte Wahl für erholsame Urlaubstage.

Vorname:Thomas

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die lobenden Worte zu Lage, Anlage, Küche und unseren renovierten Superior-Zimmern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Bezüglich der Matratzen möchten wir anmerken, dass diese zwei unterschiedliche Seiten haben – eine weichere und eine festere. Hätten Sie uns an der Rezeption Bescheid gegeben, hätten wir die Matratzen gerne für Sie auf die festere Seite gedreht, um Ihren Schlafkomfort zu verbessern. Zum Thema Rauchen: Das Rauchen ist ausschließlich in den ausgewiesenen, offenen Bereichen gestattet. In geschlossenen Räumen und Einrichtungen ist das Rauchen selbstverständlich nicht erlaubt. Wir bedauern, wenn Sie sich dennoch zeitweise beeinträchtigt fühlten. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!