Egbert (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.wir wiede

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Sehr Zentral, nicht weit nach Bol und nicht weit weg vom goldenen Horn.Wenn man Ruhe sucht wie wir,Optimal.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Supperierzimmer mit einer Terrasse. Das Zimmer hatte eine gute Größe. Das Bad mit grosser Dusche und abschließbare Toilette. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Es war schön ruhig.

• Es war alles vorhanden. Jeden Tag mehrere Sorten an Fleisch und an Fisch. Immer waren Aufschnittplatten anbei.Fast wie zuhause. Uns hat das typische kroatische gefehlt. Die Atmosphäre war immer sehr angenehm. Pizza geht immer.

• Wir hatten keine Probleme. Es waren alle schr zuvorkommend. Die Koffer wurden zum Zimmer gebracht und auch wieder abgeholt. Auf jede Frage bekam man eine freundliche Antwort.

• Das Hotel liegt hinter einem Berg.Der Transfer vom Flughafen bis zum Hafen, dann mit der Fähre und zum Hotel, sind etwa 3Std. War alles Top organisiert. Mit der Fähre kann man von dort die umliegenden Inseln gut erreichen.

• Gut

Wir konnten leider aus gesundheitlichen Gründen nicht alles in Anspruch nehmen. Abends waren öfter Alleinunterhalter da.Ganz besonders gut hat uns der Klappergesang gefallen. Die Pools waren sehr kalt. Statt die Terrasse zu heizen,lieber einen von den Pools.Strom ist genug vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Egbert

Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, die geräumigen Zimmer und die angenehme Atmosphäre genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie gut geschlafen haben und mit dem Service unseres Teams zufrieden waren. Wir verstehen, dass Sie sich mehr typische kroatische Gerichte gewünscht hätten, und Ihr Feedback wird bei der Verbesserung unseres Speiseangebots berücksichtigt. Was die Temperatur der Pools betrifft, arbeiten wir daran, diese angenehmer zu gestalten, aber leider können wir nicht immer die äußeren Bedingungen beeinflussen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! BRETANIDE Sport & Wellness Resort und die gesamte Bretanide Familie