Schönes Resort mit Pools, leckerem Essen und direkt am Strand gelegen. Für Aktivurlauber sehr gut geeignet da tolle Fahrräder zum Ausleihen, gut eingerichtetem Fitnessraum und großen Pools.
Wir hatten eines der noch nicht renovierten Zimmer. Durchschnittlich OK, nächstes mal würden wir vermutlich eher ein renoviertes Zimmer nehmen.
Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Das gesamte Personal war durchweg sehr freundlich.
Die Transferzeit war bei Buchung mit 50 Minuten angegeben. Es waren dann insgesamt vom Flughafen Split bis Bretanide um die 5 Stunden, inklusive einstündiger Wartezeit am relativ trostlosen Fährhafen, ohne die Möglichkeit die Koffer abzugeben. Auf der Rückfahrt verlief der Transfer etwas reibungsloser, war aber mit über 2 Stunden noch deutlich über den 50 Minuten. Besonders geärgert hat uns, das es sich dabei nicht etwa um ein Versehen handelt, sondern es beim Reiseveranstalter standardmäßig zu so langen Transferzeiten kommt, einige Reisende die zu anderen Hotels wollten hatten noch deutlich längere Transferzeiten. Bei Ankunft wurde uns gesagt der Grund für die Langen Transfers wären die unregelmäßigen Fährenzeiten in der Vorsaison. Da fühlt man sich tatsächlich etwas über den Tisch gezogen. Man hätte doch einfach im vornherein bei Buchung transparent über die Länge der Transferzeit informieren können, statdessen stand mit mit Gepäck am Flughafen Split vor vollendeten tatsachen. Ärgerlich. Ist man einmal im Hotel angekommen ist die Lage des Resorts vor Ort sehr idyllisch.
Wir haben oft die Fahrräder ausgeliehen, welche eine sehr gute Qualität hatten. An anderen Aktivitäten wurde leider nichts geboten, bzw. die Mindestteilnahme-Personenzahlen für verschiedene Aktivitäten wurde meistens nicht erreicht. Das liegt vielleicht auch an der Vorsaison. Der Fitnessraum ist sehr hochwertig ausgerüstet, die Pools sind sehr geräumig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Daniel Stefan |
Lieber Daniel, Vorerst ein herzliches "Dobar dan" aus Bol. Es freut uns sehr dass Sie unser Bretanide Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist uns eine grosse Freude und Annerkennung wenn unsere Gäste wieder gut erholt zu Hause ankommen und schöne und positive Eindrücke mitnehmen und auch weitergeben. Wir bedauern sehr dass Ihre Anreise länger als erwartet gedauert, hat und auf Grund dessen Ihre Urlaubsfreuden eingeschränkt wurden. Leider waren wir nicht der Leistungsträger für Ihren Transfer, dieser wurde seitens Veranstalter bei dem Sie Ihre Reise gebucht haben, organisiert. Wir haben bereits mit dem Veranstalter Kontakt aufgenommen und über die mangelhafte Transferorganisation, informiert und aufgefordert diese in Zukunft auf bessere Weise abzuwickeln. Wie Sie auch selber erwähnen haben Sie uns in einer Vorsiaonzeit besucht, wo die Auslastung leider nicht so gross ist und in diesem Zusammenhang unser Animationsprogramm, etwas eingeschränkter ist. Dennoch bemühen wir uns ein vielfaltiges Unterhaltungsprogramm zusammenzustellen mit Tagesprogramm und Aktivitäten die sowohl keiner Teinhemeranzahl unterliegen wie z.b Bogenschiessen, Stretch & Relax, Yoga, Pilates uvm., was im Programm war, sowie organisierte Touren und Ausflüge, wobei bei denjenigen die ein Beförderungsmittel, ein Schiff oder Shuttle Service, einbeziehen, eine Mindestteilnehmeranzahl festgelegt, ist, und bei zu wenig Interesse, leider auch abgesagt werden kann. Es freut uns sehr wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben derweil mit herzlichsten Grüssen, Karin Dubravčić - Reservations Manager und die gesamte Bretanide Familie