Sandro (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
kann man weiter empfehlen

Gut

alles gut bis auf das übliche Liegenproblem ( zu Wenig) und kein Arzt in dem Hotelkomplex leider auch nie jemand von FTI zu sehen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sandro

Lieber Sandro! Vorerst ein herzliches "Dobar Dan" aus Bol. Danke für Deine Bewertung. Betreffend der Liegen dürfen wir festhalten, dass wir über 720 Liegen für unsere Gäste kostenlos zur Verfügung stellen. Im gesamten August hatten wir max. ~ 680 Gäste inklusive Kindern. Es ist nicht üblich in einem Hotel einen Arzt zu beschäftigen. Natürlich gibt es einen Arzt und medizinische Versorgung in Bol. Diesbezüglich wurden Sie auch von unserer Rezeption informiert. Am Informationspult findet jeder Gast Informationen betreffend seiner örtlichen Reiseleitung. FTI hat Montags, Mittwochs und Freitags ab 10:30 Sprechstunden im Hotel Bretanide - selbstverständlich war die Reiseleiterin auch anwesend. Danke für das positive "Alles gut". Wir, die gesamte Bretanide Familie würde sich über ein Wiedersehen sehr freuen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit den besten Wünschen von der Sonneninsel Brac, Alfred Hackl - General Manager und die gesamte Bretanide Familie