Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Woche in einem sehr schönen Hotel

Gut

Das Hotel liegt nur durch die Strandpromenade getrennt am hoteleigenen Strand und 5 bis 10 Gehminuten vom Goldenen Strand entfernt. Aber Achtung: Da das Hotel sich an einen Hang gebaut wurde gibt es viele Treppen. Fast alle Wege sind Treppen und dadurch für Leute mit Gehbehinderung oder mit Kinderwagen nur wenig zu empfehlen. Die Anlage selber ist schön gebaut, alles sieht sauber und gepflegt aus. Sehr positiv fanden wir das man eine Handtuchmarke pro Person bei der Ankunft bekam. Diese Marke würde gegen ein Handtuch eingetauscht. Am Pool und am Strand dürfte man sich nur mit den Hotelhandtücher auf die Sonnenliegen legen. Dadurch wurde verhindert daß sich Gäste Liegen am Pool und am Strand reservieren und so waren immer genügend Liegen am Pool und am Strand vorhanden obwohl das Hotel sehr gut ausgelastet war

• Restaurant & Bars
  • Es gab immer regionales und internationales Essen. Auch Fisch wurde jeden Tag angeboten

• Das Personal war immer freundlich und nett. Am der Rezeption war immer jemand der Deutsch sprach. Alle Mitarbeiter im Hotel hatten an ihren Namensschild Flagge von den Ländern dessen Sprache sie sprechen

• Aktivitäten
  • Gut

Ein Animationsteam war vorhanden, welches aber unaufdringlich arbeitete

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang! Vorerst ein herzliches "Dobar Dan" aus Bol. Ein Herzliches Dankeschön, im Namen der gesamten Bretanide Familie, für Deine erstklassige Bewertung. Das Du unsere Mitarbeiterinnen und die Qualität unserer Speisen hervorgehoben hast freut uns ganz besonders. Wir alle hoffen auch ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen von der Sonneninsel Brac, Alfred Hackl - General Manager und die gesamte Bretanide Familie