Wir waren zum zweiten mal hier und waren wieder sehr zufrieden! Wer so wie wir auf Zimmer nicht viel Wert legt genügt das Standartzimmer C . Wir hoffen sehr das Preise nicht weiter erhöht werden.Denn wer nicht nur am Strand liegen möchte u auch einen tollen Ausflug machen möchte kommt mit billigsten Zimmer, Fähre u Strassenmaut knapp an die 3000 Euro für eine Woche! Aber dafür einiges auch geboten!
Wir hielten uns im Zimmer nur zum Schlafen auf .Aber Betten u Klimmaanlage sind in die Jahre gekommen.Aber wer sparen will nimmt das günstigere Zimmer in Kauf.Ausserdem werden alle Zimmer angeblich erneuert. Für Familien mit zwei Kleinkinder bis max. 10 Jahren völlig ausreichend.
Unglaublich ! Da muss jeder etwas finden! Die Küche ist eine Wucht. Herr H. sie können stolz auf ihre Mitarbeiter sein!!
Besser geht's nicht .Genau schnell Freundlich.Da fühlt man sich wohl. Und Manager selbst hielft mit u erkundet sich über Wohlbefinden der Gäste. Übrigens Arbeiten sehr viele Steirer hier!Einfach ein tolles Team von Küche bis Service.!
Traumlage mit Hoteleigenen Strand der sehr sauber ist. Keine Seeigel im Meer aber trotzdem nicht auf Badeschuhe vergessen!Tolle Ausflüge zb.zur Insel Hvar. Sportangebote wie Radverleih,Boote,usw.
Tolle Animmationen für Jung u alt. Schöner saubere Pool .
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd! Vorerst ein herzliches "Dobar Dan" aus Bol. Im Namen der gesamten Bretanide Familie möchte ich mich für Ihre erstklassige Bewertung von ganzen Herzen bedanken. Ich kann Ihnen versichern, dass wir alle daran arbeiten werden, dass Du Dich auch im nächsten Jahr bei uns sehr wohl fühlen wirst. Bereits heute freuen und wir uns ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen von der Sonneninsel Brac, Alfred Hackl - General Manager und die gesamte Bretanide Familie