Gutes Hotel in perfekter Lage ! Tolles Team und alles sehr gepflegt - TOP! Die Juniorsuite bietet viel Platz und einen herrlichen Blick aufs Meer :-)
Alles ordentlich und sauber
Reichhaltiges Buffet mittags und abens, wenn auch manchmal etwas kantinenmäßig - aber insgesamt trotzdem gut. Außerdem gabs ja noch Komin, Pizzeria usw. Für's Frühstück gibts 100 Punkte.
Perfekt! Wenn es etwas gab, wurde es freundlich und schnell erledigt. TOP!
Zlatni Rat - das sagt doch schon alles. Außerdem schöne Möglichkeiten für Spaziergänge z.B. zum Hafen oder raus in die Natur.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer! Vorerst ein herzliches "Dobar Dan" aus Bol. Im Namen der gesamten Bretanide Familie möchten wir uns herzlichst für die erstklassige Bewertung bedanken. Besonders für das Lob unserer Mitarbeiterinnen und der gepflegten Anlage. Unsere Besitzer planen in diesem Jahr den Pavillon 4 und 5 zu modernisieren. Vielleicht schaffen wir in Zukunft auch in diesem Punkt 6 Sonnen. Wir allen freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen und verbleiben mit den besten Wünschen von der Sonneninsel Brac, Alfred Hackl - General Manager und die gesamte Bretanide Familie