Sigrid Rieken (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • StrandVorsicht! Careful!

Eher schlecht

Leider war das Hotel nicht so wie von Schauinsland angepriesen. Die Bemühungen des Personals es behaglich zu machen konnte nicht die dubiosen Verschleierungstaktiken der Reiseveranstalter aufwiegen. Das Hotel ist reparaturbedürftig, der Pool hatte lose Fliesen und Leiter die in den Pool führt war nicht fest verankert. Minibar fehlt. Der Kühlschrank ist leer! Die Sicherheit der Anlage ist fragwürdig, die Anlage ist offen und für jeden zugänglich, es hat jeder Zutritt. Jacuzzi ist nicht beheizt. Von der Klobürste angefangen ist das Inventar im Zimmer nicht einladend. Die Mitarbeiter (Kellner) sind sehr freundlich, aber überlastet, da sie immer zwischen Bar und Restaurant hin und her pendeln müssen. Das Essen ist schmackhaft aber ist nicht beschriftet (man weiß nicht was man isst). W-Lan begrenzt auf den Poolbereich, 18 Euro eine Woche für ein Gerät ist ziemlich teuer. W-Lan ist langsam und man muss sich mehrmals pro Tag einloggen. (Es liegt nicht an meinem Gerät!) Mittlerweile ist die Anpreisung von Schauinsland überarbeitet. Wir Urlauber haben alle mit Klimaanlage gebucht. Nach der Buchung tauchte die Klimaanlage nicht mehr auf, Text wurde wohl vor kurzem im Internet überarbeitet. Unsere Beschwerden wurden von jeder Firma hin und her geschoben, ohne Lösung! Reiseveranstalter drängte uns in Beweispflicht, was im Urlaub nicht möglich war. Wir haben angeboten die Klimaanlage selbst zu zahlen, auch das wurde abgelehnt. Wir haben geschwitzt und konnten nachts nicht schlafen. Schiebetür konnte man nachts nicht offen lassen, da Kakerlaken, streunende Katzen, Eidechsen und auch Menschen jederzeit hätten eindringen können. Am besten diesen Urlaub nur im Reisebüro buchen und alle Leistungen schriftlich geben lassen und diese mit in den Urlaub nehmen Nur im reisebüro buchen

• Schlecht
  • s.o.Das Hotel ist reparaturbedürftig. Schiebetür konnte man nachts nicht offen lassen, da Kakerlaken, streunende Katzen, Eidechsen und auch Menschen jederzeit hätten eindringen können. Von der Klobürste angefangen ist das Inventar im Zimmer nicht einladend

• s.o. Das Essen ist schmackhaft aber ist nicht beschriftet (man weiß nicht was man isst).

• Das Personal ist freundlich. Die Bemühungen des Personals es behaglich zu machen konnte nicht die dubiosen Verschleierungstaktiken der Reiseveranstalter aufwiegen.

• Gut
  • Die Insel ist wunderschön. Der Weg zum Strand ist länger wie 400 Meter. Papagayo Strand strand 25 Minuten Fußweg, schwierig zu erreichen

• Schlecht

Pool reparaturbedürftig, ansonsten steht da nur noch ein Billiardtisch (gegen Gebühr)

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Sigrid Rieken