Beim Corissia Beach handelt es sich um ein sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage. Sowohl der "Corissia Park" mit dem hoteleigenen Restaurant und Pool als auch der Strand sind super nah gelegen. Das Essen in Buffetform ist vielseitig und von guter Qualität, auch geschmacklich. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam. Wir waren zum 3. Mal in einem Corossia-Hotel, und es war wohl nicht das letzte Mal.
Wir hatten ein Appartment mit 2 Zimmern und WC/Dusche. Eines der Zimmer war ein Durchgangszimmer. Die Einrichtung kann man alss schlicht, modern und zweckmäßig bezeichnen. Beide Räume hatten Fernseher mit zahlreichen Programmen (haben wir nicht genutzt). In den Betten schliefen wir sehr gut. Reinigung fand täglich statt und erfolgte zu unserer Zufriedenheit. Von unserem Appartment hatte man einen schönen Blick aufs Meer.
Es gibt auch griechische bzw. kretische Gerichte. Das hat uns besonders gefallen.
Das gesamte Personal ist sehr kundenorientiert. Es gibt auch regelrechte Gästebetreuer. Diese kommen auf die Hotelgäste zu, und man kann sie auch ansprechen. Wir wurden ohne Mehrkosten vom Flughafen abgeholt und am Ende auch wieder dorthin gebracht.
Georgioupolis liegt zwischen den beiden schönsten größeren Städten Kretas, Chania und Rethymno. Auch eignet sich der Ort als Ausgangspunkt für Wanderungen. Im Ort selber gibt es genügend Geschäfte. Romantik kommt auf durch den Hafen und vor allem durch die über eine Mole erreichbare, vom Meer umgebene Kapelle St. Nicolas.
Haben wir - abgesehen vom Strand - nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Kai |