Das Gebäude mit 3 Stockwerken und ca. 60 Zimmern ist etwas älter aber die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Fernseher, Kühlschrank und Klimaanlage sind vorhanden. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Zum Hotel gehört Schwimmingpool mit Liegewiese und Spielplatz. Bei Reisezeit im September/Oktober auch ein paar Regentage einplanen - trotzdem ist das Klima und Meer immer noch sehr angenehm. Auch gegen die Mücken gibt es in den Läden ein Elektrogerät zu kaufen - können wir nur empfehlen. Wir waren bereits zum 2. Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werde auch nächstes Jahr dieses Hotel buchen. Hier stimmt einfach das Preis/Leistungsverhältnis.
Einfaches aber sauberes Zimmer mit Balkon, Kühlschrank, Klimaanlage und Fernseher ausgestattet. Die Möbel waren neuer. Das Badezimmer war mit Föhn, Dusche und WC und auch ein Set mit Seife, Bodylotion, Shampoo und Nähset für Notlagen war vorhanden. Handtücher wurden täglich, Bettwäsche 2x wöchentlich gewechselt. Das Zimmer war im EG zum Innenhof, was uns aber nicht störte, da es Nachts relativ ruhig war und am Tag war man ja sowieso unterwegs.
Das Frühstück und Abendessen war als Buffet aufgebaut und immer sehr viellfälltig und reichhaltig - so daß für jeden Geschmack etwas dabei war. Das Essen war sehr lecker und immer alles frisch zubereitet. Die Teller/Besteck wurden nach jeder Speise, die man sich am Buffet geholt hatte, ausgetauscht. Alles war sehr hygienisch. Auch die Getränkepreise waren absolut in Ordnung.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer gut aufgelegt. Die Zimmer wurden jeden Tag, bis auf Sonntag, geputzt. Auch bei Beschwerden versucht man den Gast zufrieden zu stellen. Es hat uns sehr gut gefallen, daß auch behinderte Personen willkommen waren. Auch für die Kinder hatten Servicekräfte immer ein nettes Wort.
Ca. 50 m. vom Hotel liegt ein toller flach abfallender Sandstrand. Hier kann man lange Spaziergänge unternehmen. Es münden 2 Süsswasserflüsse ins Meer. Die Ortschaft verfügt über einen kleinen Marktplatz, Cafes, Tavernen und div. andere Läden. Auch ein kleiner Hafen ist vorhanden. Die Lage des Ortes ist ideal für Ausflüge nach Rethymnon oder Chania. Auch ein Ausflug in die Berge an den Süßwassersee, der ca. 5 km vom Ort entfernt ist zu empfehlen. Wer es etwas ruhiger liebt ist hier bestens aufgehoben. Es entschädigt auch die längere Transferzeit vom Flughafen.
Neben dem Hotel lag ein großer Swimmingpool mit Poolbar und sehr großer Liegewiese mit Palmen. Es ware reichhaltig Liegen vorhanden. Dahinter, durch eine schmale Promenade getrennt, der lange flach abfallende Strand. Der Strand wurde täglich gesäubert. Eine Liege mit Schirm kostete am Pool und Strand € 2, 50 - dafür gab es an der Poolbar ein Getränk gratis. Es gab auch die Möglichkeit im Nachbarhotel Corissia Princess einen Wellnessbereich gegen Aufpreis aufzusuchen. Auch Massagen und andere Anwendungen wurden hier angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|