Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht - nur mit dem Wetter hatten wir etwas Pech. Aber das liegt nicht in der Verantwortung des Hotels. ;-) Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im 3. Obergeschoss. Sogar das Meer konnten wir sehen. :-) Ein kleines "Minus" stellte nur das Bad dar. Es war stets sauber, jedoch etwas in die Jahre gekommen (Dusche). Das ist jetzt aber Meckern auf hohem Niveau. Aber wir wissen, dass das Corissia-Team ständig bemüht ist, die Zimmer und Hotels auf den neuesten Stand zu bringen. *daumenhoch* Die Mitarbeiter sind allesamt sehr, sehr freundlich, jederzeit hilfsbereit und um das Wohl des Gastes bemüht, so das eigentlich keine Wünsche offen bleiben. Egal, wann und wo man den Corissia-Mitarbeitern begegnet, gekommt man ein strahlendes "Hallo" zugerufen. Man bekommt nahezu jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr zu empfehlten ist auch das Massage-Team im Corissia Harmony. Hier kann man sich noch zusätzlich verwöhnen lassen. Die Lage des/der Hotels in Georgioupolis ist fantastisch, der Strand ist perfekt. Chania und Rethymnon sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln super zu erreichen. Und selbst für eigenständig geplante Ausflüge gibt es den passenden Autoverleih. Wir können nur sagen: See you next year!!!! :-)
Wenn jetzt das Bad noch renoviert wird, bietet das Zimmer puren Luxus!
Ein Gaumenschmaus für alle! Falls hier jemand am Essen rummeckert, den verstehe ich nicht. Das Essen wird a la minute gekocht und in kleinen Behältern dargeboten. Somit ist es immer heiß und frisch. Eine riesige Auswahl an Salaten, Broten und Desserts.
Einfach nur WOW!!!!! Die Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen.
Das Hotel bietet bei Direktbuchung einen eigenen Shuttle vom und zum Flughafen Chania und Heraklion an. Extra-Klasse!
Da es in unserem Urlaub etwas kühl war, war die Animation noch nicht richtig gestartet. Aber laut Programm wird auch hier einiges geboten. Der Pool im Corissia-Park ist völlig ausreichend. Im Ort selbst kann man Tret- und Paddelboote ausleihen, um eine kleine Tour auf dem nahegelegenen Fluss zu machen. Der Strand ist herrlich! Jeden Abend wird den Gästen etwas geboten - Folklore, Tanz oder aber auch Konzert. Auch auf dem Dorfplatz ist immer wieder Programm. Aber zum Glück nicht allzu aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Anne |