Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (61-65)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholung Pur

Ein super angelegtes Hotel, welches uns schon im vergangenem Jahr begeistert hat. Die angekündigten Renovierungsarbeiten haben uns in Erstaunen versetzt. In den Häusern wurde der Teppichboden entfernt und durch helle Fließen ersetzt. Der Garten wurde mit neuem Rasen und den Beetbepflanzungen neu gestaltet. An unserem Poolbereich wurde neue Liegen und Schirme aufgestellt. Auch am Strand waren sehr viele Liegen und Schirme, sodass wir immer eine Liegen zur Verfügung hatten. Deshalb wunderte es uns auch nicht, dass soviele Stammgäste immer wieder dieses Hotel als besuchen. Es war wieder ausgebucht. Auch wir wollen im kommendem Jahr wieder in dieses Hotel.

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Mit Flachbildfernseher, Save (kostenlos) und einer Minibar. Sie war auch zur Begrüßung gefüllt. Im Bad lagen auch Handtücher für den Pool. Unser Zimmer hat uns den Eindruck vermittelt, ob wir die ersten Gäste sind die in diesem Zimmer ihren Urlaub verbringen. Alles sehr, sehr sauber. In den Betten schläft man wie ein kleiner Gott.

• Neu für uns war die Aufteilung für die Stammgäste. Sie hatten im Restaurant ein ab getrennten Bereich. Neu war auch der Bereich für die Kinder. Leider wurde er von einigen Eltern ignoriert. In der Frontküche waren mehre Wärmebehälter, sodass das Essen auch immer sehr warm war. Die Buffet waren reichlich und abwechslungsreich gedeckt. Es hat uns sehr gut geschmeckt.

• Der Service ist in allen Bereichen ob Restaurant, an der Rezeption oder an den Bars nur zu loben. Deshalb möchte ich keinen besonders hervorheben, denn alle waren stets sehr flink, nett, freundlich und hilfsbereit.

• Wer wie wir mit dem Bus viele Hotels anfahren mussten, der sah sicherlich teilweise Hotels die nicht in einer so guten Lage lagen wie das Creta Maries. Es liegt nahe des Ortes, sodass mit einem kleinen Fußmarsch man schon in dem pulsierenden Leben mittendrin sich bewegt. In den kleinen Gassen mit den kleinen Tavernen, Restaurants und Geschäften kann man wunderbar bummeln.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Karin

Dear Guest, Thank you very much for the time you dedicated to share the holidays’ experience you had at Creta Maris Beach Resort, with us and the Holidaycheck’s travelers. We are delighted that you enjoyed your stay with us, while we are looking forward to welcome you soon again and offer our best services! Best Regards, Faye Papaioannou Marketing & PR Manager Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete