- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach phantastisch. Das gesamte Personal ist super freundlich. Obwohl die Hotelanlage riesig ist, haben wir es nie so empfunden, weil die Bungalows so angelegt sind, als ob man in einem Dorf wandelt und mal hier und da einen Menschen trifft. Die Sauberkeit in dieser Anlage ist auch besonders hervor zu heben. Die Mitarbeiter sind schon in den frühen Morgenstunden bemüht, die Anlage Tiptop herzurichten. Das Essen ist wirklich super und man ist ständig bemüht alles aufzufüllen, frisch zuzubereiten und auch für das Auge herzurichten. Durch die Option, in den 4 verschiedenen Themenrestaurants zu speisen, wird man nochmals vollkommen überrascht. Man hat fast keine Worte dafür, was einem in diesen Restaurants alles geboten wird. Das hat alles noch einmal ein ganz besonderes Flair. Ich möchte es auch nicht versäumen, noch folgendes zu erwähnen. Nach einem Ausflug hatte ich mir den Magen verdorben und wir mussten eine Reservierung absagen. Es wurde uns sofort angeboten das Essen auch auf dem Zimmern zu servieren und was mich besonders beeindruckte, dass man mir anbot einen Arzt zu kontaktieren und das man sich am nächsten Tag erkundigte ob alles wieder in Ordnung sei oder ich noch in irgendeiner Form Hilfe benötige. Wir können nur sagen, das man sich hier fühlt wie im Paradies und wir haben schon einiges gesehen, also nochmals danke und weiter so. Bis zum nächsten Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Petra und Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guest, Thank you very much for your review and the comments written. We are glad that you enjoyed your stay at Creta Maris Beach Resort, as we always do our best in order to offer an excellent stay to all our guests! We are looking forward to accommodate you again in the near future and offer another memorable holidays’ experience! Best Regards, Faye Papaioannou