Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christoph (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit tollen Angestellten

Wunderschönes im griechischen Stil erbaute Hotelanlage. Köstliches Essen in allen Restaurants. Tolles Spa. Am Hauptpool Animation am den anderen Pools geht es sehr relaxed zu. Auch am Kinderpool mit zwei Rutschen ist es recht ruhig. Man bekommt jederzeit Liegen am Pool auch in der ersten Reihe. Die Angestellten sind sehr bemüht und freundlich.

• Die Zimmer (wir waren im Terra Building untergebracht) sind jetzt nicht gerade top durchdesignt oder Wellnesstempel, aber sie sind vollkommen in Ordnung. Das Bad ist schön und alles tipp top sauber.

• Alle Restaurants boten ein super essen. Wir haben es genossen. Auch unsere Kinder waren begeistert

• Freundlich, hilfsbereit, flott Unser kleiner hat sich im Urlaub verletzt. Wir wurde äußerst hilfsbereit in das Medical Center gebracht und mit dem Auto wieder retour. Die Angestellten haben über die ganze Woche immer wieder nachgefragt wie es Ihm geht. Wirklich tolle Leute

Im oberen Bereich des Hotels (Terra Building und Bungalow Bereich ist es ruhig und sehr erholsam. Vor dem Hauptpool ist es etwas lebhafter mit Musik und Animation. Für jeden etwas dabei. Tennisplatz, Fußballplatz, Kinderspielplatz, Hallenbad, Spa etc. Beim check in bekommt jeder ein Gutschein für 15min Massage. Dieser kann auch ohne weiteres in Anspruch genommen werden, ohne daß man zusätzlich was konsumieren muss. Es fehlt an nichts

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Christoph

Dear Guest, Thank you very much for your wonderful review regarding the holidays’ experience you had at Creta Maris Beach Resort. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us! We are looking forward to accommodate you again in the near future and offer our best services! Best Regards, Faye Papaioannou