Wunderschöne, renovierte Zimmer (Bungalow), saubere und gepflegte Anlage...freundliches Personal, gutes Essen...trotz der Größe nicht überfüllt - es verteilt sich schön...Liegenreservierung am Pool und sogar am Strand ab 5:30 Uhr ist allerdings extrem lästig!
Das Zimmer (Deluxe Bungalow Sea View) war wirklich sehr schön, neu renoviert, äußerst geräumig und sauber! Tägliche Reinigung und der Kühlschrank war bei der Ankunft sogar mit 6 Flaschen gefüllt (kostenlos!) - diese werden zwar nicht nachbestückt, aber das Wasser am Zimmer ist trinkbar (man kann also die kl. Flaschen wiederbefüllen) - und H2O ist ohnehin der beste Durstlöscher ;-) Die Matratzen sind genau richtig (nicht hart) - normalerweise ist der Lendenwirbelbereich meine Schwachstelle, aber ich bin am nächsten Morgen ohne jegliche Schmerzen aus dem Bett gekommen :-) Deutsche TV-Sender gibt es auch genug (eher nebensächlich), Tresor kostet nichts (auch nicht mehr selbstverständlich) und WLAN hat es bis ins Zimmer geschaft - auch ohne Aufpreis! Ansonsten war natürlich alles drin....Klimaanlage, Fön, Wasserkocher, Kühlschrank, Telefon,....
Mal abgesehen von den ganz wählerischen Damen und Herren (die ohnehin nie zufrieden sind) bin ich mir sicher, dass sich im Creta Maris jeder was zu Essen findet, das ihm/ihr auch schmeckt. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen - es ist für jeden was dabei und die Speisen sehen gut aus und schmecken auch so! Besonders gut hat es uns im Estia (italienisch) geschmeckt - vorallem die Vorspeisen! Auch das Mittagsbuffet am Hauptpool ist sehr gut und vorallem ansprechend angerichtet - das haben wir anderorts auch schon weniger schön erlebt. Wir haben immer einen Platz gefunden, egal zu welcher Zeit...und auch die Reservierung in den Restaurants mit Voranmeldung funktionert einwandfrei und problemlos. Die Geräuschkulisse zu den Stosszeiten im Hauptrestaurant ist normal, wie man sich es bei ein paar 100 Leuten (inkl. Kindern) halt vorstellen kann.
Das Service kann in jedem Bereich nur gelobt werden - alle sind bemüht, zuvorkommend und freundlich. Mit Englisch kommt man so gut wie überall durch, oftmals sogar auch mit Deutsch. Wir haben uns gleich bei der Ankunft ein anderes Zimmer gewünscht (besserer Meerblick, 1. Stock) und es wurde unmittelbar nach einem freien Bungalow gesucht und in Kürze konnten wir uns die Alternative ansehen - diese war dann wunderbar, das Gepäck wurde aus dem alten Zimmer geholt und ins neue gebracht - Top Service, freundliche und rasche Abwicklung. Auch sonst wurden alle Fragen immer sehr nett und kompetent abgewickelt. Das Servicepersonal in den Restaurants ist aufmerksam und flott und auch sonst gibt es nichts zu meckern...
30-40 Min. Transfer vom Flughafen (je nach vorher angefahrenen Hotels) ist super - allerdings merkt man die Nähe zum Flugenhafen natürlich auch ein wenig an den Flugzeugen. Der "Fluglärm" war aber zu keiner Zeit störend oder unangenehm! Wenn ich keine Flugzeuge sehen will, muss ich halt ganz in den Süden. Wir haben uns 2 Tage ein Auto bei Klaus (direkt im Hotel) ausgeborgt, bekamen gute Ideen für die Tour und war voll zufrieden. Wir hatten 2 schöne Tagestouren und es gibt auch für die nächsten Urlaube noch genug zu entdecken. Ansonsten gibt es zur Umgebung nichts besonderes zu sagen - die Nachtschwärmer finden beim Hafen bestimmt was zum Fortgehen und ansonsten bekommt man in der Anlage keinerlei Lärm oder dgl. mit.
Wir sind eher weniger an Animation oder dgl. interessiert, aber was wir so mitbekommen haben, gab es genügend Angebote (Bogenschießen, Wassergym, Beachvolleyball,...) - das allergeilste aber sind die Jet-Ski direkt am Strand...teuer (€ 35 für 15 Min), aber jeden Cent wert! Der Kinderclub an seinem neuen Platz (oben beim Terra Building) sieht leider nicht mehr so ansprechend aus wie auf den Fotos auf der Hotel-Homepage. Die Qualität können wir nicht beurteilen, da wir unsere Tochter im Urlaub gerne bei uns haben ;-) Einzig die Sache mit dem Reservieren der Liegen am Pool und am Strand ist extrem mühsam...wenn man nicht am Boden oder bei der Mülltonne liegen möchte, dann muss man leider mitziehen um nicht übrig zu bleiben und somit ist es ein ewiger Teufelskreis. Leider haben wir sogar die Poolwarte beobachtet, als sie geholfen haben, die Handtücher zur Reservierung auf die Liegen zu legen - das geht gar nicht! Man müsste Handtücher, die schon um 5:30 Uhr einsam und verlassen am Pool auf einer Liege liegen beobachten (hier ist der Pool noch nicht mal geöffnet!!!) und wenn sie nach 2 oder mehr Stunden immer noch da sind, gehören diese entfernt! In Mallorca zB wurde ein laminiertes Kärtchen auf die reservierten Liegen gelegt, wo diese Maßnahme angekünigt wurde. Es kann nicht sein, dass jemand sich die besten Plätze beim Pool und am Strand nur für den Fall reserviert und dann kein einziges Mal draufliegt. Ich befürchte jedoch, dass sich diese Dummheit aus einigen Urlaubern nicht austreiben lässt :-( Ansonsten kann man nichts Negatives über die Poolanlage sagen, außer die kleinen Flankerln (Algen aus den Fließenfugen) die zB im Bungalowpool herumschwimmen...sind zwar nicht schädlich oder so, sieht aber nicht schön aus und müsste öfter rausgesiebt werden. Die Liegen am Strand stehen "Lignanomäßig" sehr dich aneinander - dadurch findet man zwar sicher einen Platz, aber etwas weniger würden sicher auch noch genügen und es bliebe mehr Strand übrig :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerald |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 20 |
Dear Guest, Thank you for the time you dedicated to write this feedback regarding Creta Maris Beach Resort. We are glad that we met your expectations during your holidays with us. Moreover, we would like to thank you for your comments, as we consider them an important part of our constructive communication and will take them into consideration for our future improvement plans. However, please allow us to clarify that as we are going through the high season, it is inevitable that some areas of our resort, like our main swimming pool or the beach, will accommodate the majority of our guests. However, as Creta Maris Beach Resort is located in an area of 150,000 sq.m., and offers 6 different swimming pools with sunbeds and umbrellas, our guests can easily find a place to be accommodated in one more quiet area. In addition, our pool attendants will be more than happy to assist you finding an available sunbed. Hope to have the chance to welcome you again in the near future and offer our best services! Best Regards, Faye Papaioannou