Kleines Hotel in direkter Strandlage. Adults Only. Kostenfreie Liegen. Leckeres Essen. Gemütliche Lage. Schöner Strand.
Die Zimmer sind dem Preisverhältnis entsprechend eingerichtet. Wir haben uns kostenfreie eine weitere Zimmerkarte geben lassen. Die Klima, der TV, der Föhn und der Kühlschrank funktionieren anstandslos. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit seitlichem Meerblick. Das Bad ist klein aber fein.
Hier findet jeder etwas zu essen. Die Speisen werden teilweise frisch zubereitet (vor deiner Nase angebraten). Probiert das Orangen-Dressing :) Für meinen Geschmack kann man die Qualität der Getränke verbessern. Wer frisches Wasser will kann sich seine Glasflasche kostenfrei auffüllen lassen, auf Anfrage wird Wasser in der Minibar kostenfrei befüllt. Probiert den Ouzo :)
Alle Mitarbeiter, von der Fachkraft für Systemreinigung bis zum Management waren alle sehr zuvorkommend!
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist sauber und an flach abfallend. Auf der anderen Straßenseite sind kleine Cafes, Bars, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Die nächst größere Stadt ist in ca 15 Minuten mit dem Bus zu erreichen. In der Umgebung befinden sich großteils nur Hotels, die Umgebung ist auf Touristen ausgerichtet. Der Lake Kournas befindet Nähe. Wer noch ein bisschen weiter fährt ist schnell an den Wasserfällen (Sehr zu empfehlen)
Am Strand wird Banana-Boat etc. angeboten. Das schöne: Startpunkt ist nicht direkt am Haus-Strand, jedoch in der Nähe. Es wurde täglich eine kleine Auwahl an Entertainment angeboten. Ich denke auf Grund der aktuellen Situation wird diese begrenzt angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Bianca |
Wir freuen uns über Ihre Bewertung und möchten uns herzlich dafür bedanken !!! Wir wünschen Ihnen das Beste!!! Hotel Manager Giuorgos Sgouros