Christina (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • StrandSchöner, entspannter Urlaub

Gut

Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub! Liebes Personal, leckeres Essen und ein schöner Strandabschnitt. Empfehlenswert!

• Wir hatten das Zimmer 306 mit einer Terrasse und seitlichem Meerblick und waren sehr zufrieden. Es hatte eine gute Größe, vor allem das Bad war auch recht geräumig. Durch die Klima und den Deckenventilator war es immer schön kühl. Es war immer alles sehr sauber!

• Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker und reichlich. Hier wird jeder satt. Auch für Vegetarier schien die Auswahl groß! Auch vom typisch griechischen Essen ist immer etwas dabei! Die meisten alkoholischen Getränke, sie im All in enthalten sind haben uns persönlich nicht geschmeckt, wir sind bei Weinschorle und Bier geblieben (das war ganz gut)

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett und immer bemüht, vor allem Anastasia im Restaurant und Polina an der Poolbar hatten stets ein Lächeln auf dem Lippen und verbreiteten gute Laune.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauert ca. 2 Stunden. Der Bus hielt auf der Hinfahrt vor unserem Hotel an ca. 6 anderen Hotels und bei der Rückfahrt zum Flughafen waren wir die letzten, die abgeholt wurden, wodurch die Fahrt kurzweiliger war. Gegenüber des Hotels (man muss eine viel befahrene Straße überqueren) gibt es ein paar kleine Läden, Tavernen, Supermäkte und Autoverleih. Wir haben uns für einen Tag ein Auto geliehen (70€) und sind nach Balos Beach gefahren (Fahrzeit ca. 2-2,5 Std.) Lohnt sich sehr! Aber Vorsicht, kleinere Autos (30-40€) sind wegen den schlechten Straßenverhältnisse oft nicht versichert, lieber etwas mehr investieren und auf Nummer sicher gehen. Es lohnt sich sehr früh nach Balos zu fahren, weil um ca. 12 Uhr die Schiffe ankommen und dann der Massentourismus dort beginnt. Der Fußweg ab dem Parkplatz bis zur Bucht ist recht steil. Hinunter kein Problem, hinauf allerdings schon relativ anstrengend. Der private Strandabschnitt vom Hotel ist ebenfalls sehr schön. Man sollte allerdings immer relativ früh (spätestens 08.00-08.30 Uhr) dort sein, um noch Liegen zu bekommen. Die deutschen Liegenreservierer sind definitiv vor Ort 😋 Der Wellengang war während unseres Urlaubs oft recht extrem, wodurch man 2-3 Tage nicht ins Meer durfte.

Täglich hat ein Mitarbeiter zum Poolball animiert, einmal gab es Musik im Restaurant. Wenn man ein wenig den Strand entlang geht, gibt es die Möglichkeit für Ausritte am Strand, Jetski, usw. (natürlich kostenpflichtig, keine Hotleleistung) Wir persönlich haben dies nicht genutzt und wir waren recht froh über die ruhige, zurückhaltende Atmosphäre. Auch die Strandverkäufer sind übrigens sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Leute, die sich viel Action und Feiern für den Urlaub wünschen, sind in dem Hotel und wahrscheinlich in der kompletten Gegend, nicht gut aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)