Der Aufenthalt war abgenehm, es war super erholend
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Die Vorhänge sind zu kurz, daher scheint die Sonne hinein, Zimmer ansonsten sauber, ausser das Bad könnte sauberer sein.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen am Buffet ist am Mittag sowie am Abend recht ähnlich aufgestellt wodurch die Abwechslung nicht gross gewährleistet ist
- DeutschkenntnisseSchlecht
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- eiskalt
sauber und gepflegt, aber eiskalt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
sauber und feiner Sand, sie kommen auch viel den Müll einsammeln
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Dart mit Pepe & Volleyball mit Veronika waren super, sie konnten viele Sprachen und haben die Animationen super geleitet.
Beliebte Sportarten
- Clubs & Bars
- Konzerte
- Karaoke
Vorname: | S |
Liebe S, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unsere Einrichtung mitzuteilen. Wir sind stets bemüht, einen Service zu bieten, der unserer geschätzten Gäste würdig ist. Als Crystal Centro Family ist es unser Ziel, uns jeden Tag zu erneuern und unseren Service und unsere Servicequalität auf ein höheres Niveau zu bringen. In diesem Sinne glauben wir, dass die Kritik und die Vorschläge unserer geschätzten Gäste einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit als Management leisten werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein Jahr voller Gesundheit und Frieden mit Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüßen, Zafer Birişik General Manager Crystal Centro