Urlauber

Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

• Essensauswahl
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beachbar garnicht gut! Immer dreckige Gläser gehabt und Drinks waren schlecht . Bar im Hotel super!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Personal sehr hilfsbereit

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Überhaupt nicht sauber! Die Putzfrau hat sich sehr Mühe gegeben aber unsere Kaffeetassen waren immer dreckig! Einige Kellner überhaupt keine Arbeitsmotivation! Beachbar garnicht gut immer dreckige Gläser gehabt!

• Pool

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Urlauber, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Crystal Centro Hotel entschieden haben. Unser größter Wunsch und unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass jeder Gast, den wir in unserer Einrichtung beherbergen, erstklassigen Service erhält und unsere Gastfreundschaft im Geiste von Crystal Centro genießt. Dank der Meinungen und Kommentare unserer Gäste ist die Servicequalität mit dem Ziel der Perfektion unser Weg und wir kommen diesem Ziel jeden Tag näher. In diesem Zusammenhang steht für uns als Crystal Centro Hotel die Zufriedenheit unserer Gäste an erster Stelle. Alle Ihre Kommentare sind für uns ein Leitfaden, um unseren geschätzten Gästen auf der ganzen Welt und in unserem Land den besten Service zu bieten und unsere Qualität stets zu verbessern. Die Gewährleistung eines komfortablen Urlaubs für alle unsere Gäste, die sich für unsere Einrichtung entscheiden, ist eine unserer Hauptprioritäten, und die Bemühungen aller unserer Mitarbeiter zielen in diese Richtung. Wir hoffen, Ihnen unseren Service zeigen zu können und Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Serdar Çavuşoğlu General Manager,