Kazim (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Strand
Nichts für mich

Sehr schlecht

Wer Luxus liebt oder erwartet, ist hier falsch.

• Schlecht
  • Meine Meinung nach keine 5 Sterne. Möbel sind sehr sehr alt und schmutzig. Dringend Modernisierung NÖTIG. Kannst mit 2-3 Sterne. Wer Luxus liebt oder erwartet ist hier falsch.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Kazim

Lieber Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. Wir entschuldigen uns für Ihre Unzufriedenheit. Dieses Hotel wird von unserem Management bewertet und notwendige Studien durchgeführt. Als Crystal Hotels ist es unser Ziel, die Qualität der von uns angebotenen Dienstleistungen Tag für Tag zu verbessern. Aus diesem Grund tragen Beschwerden, Kritik und Anregungen unserer Gäste positiv zu unserer Arbeit bei. Ihre Anregungen werden von den zuständigen Fachabteilungen bearbeitet. Wir werden versuchen, Ihre Unzufriedenheit bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu verbessern. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Wünsche, Serdar Cavusoglu Hauptgeschäftsführer, Kristallzentrum