Hüseyin (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
1 A Hotel mit 1A Anlage!!!

Super Hotel mit sehr viele Möglichkeiten (Wellness, Sport, Entertainment, Strandurlaub, Party usw.)... Wir waren jetzt zum 5.mal bei Delphin. Das ist das beste Hotel von allen Delphin Hotels in Lara. Von der Anreise bis zur Abreise super Service. Service wird hier groß geschrieben und beginnt direkt am Ankunft. Das Angebot ist sehr vielseitig und lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist für Kinder ab 3 Jahre bis 16 Jahre ein Paradies. (Lunapark/Kirmes vorhanden, Wasserspielplatz, Miniclub (hat fast jedes Hotel richtig,aber die Betreuung ist hier 1A.Unglücklich wird hier kein Kind. Mein Sohn wollte nicht nach Hause. 10 Pools und 15 Wasserrutschen (Erw.+Kinder)- das muss man erstmals hinbekommen. Fitnessgeräte ultramodern. Wir kommen wieder!!!

• Gut
  • Modern aber nicht schlau genug eingerichtet. Für eine 4-köpfige Familie sind die Kleidungschränke zu klein. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Zimmer wurde super sauber gemacht. Wir waren auf Zimmer der Block A Seite ( Die Mitarbeiterin Asiye hat sich um jede Kleinigkeit gekümmert und kam uns immer entgegen.)

• Die Leute die hier schreiben, dass die Auswahl im Hotel gering sei, dass stimmt überhaupt nicht. Das Essen ist 1A,lässt keine Wünsche offen! Natürlich werden manche Gerichte täglich serviert, diese kann man aber auch wirklich als Beilage täglich essen. Super Auswahl, sei es draußen oder drinne....

• Gut
  • Service ist in Ordnung. An der Lobby-Bar und im Restaurant kann man vielleicht dran arbeiten. Manche Mitarbeiter übersehen manchmal bewusst Kunden bzw. Urlauber. Manche Mitarbeiter geben das Gefühl, ohne Trinkgeld geht hier nichts!!! Aber warum sollte ich jeden Mitarbeiter Trinkgeld geben, wenn ich schon im Voraus soviel für das Hotel bezahlt habe. Die Roomboys / Kofferträger, super hilfsbereit schnell und sehr freundlich. Paar Namen möchte ich schon hervorheben, diese haben uns auch nicht angefleht hier irgendwelche Kommentare reinzuschreiben, aber diese Personen haben sich wirklich um alles von a-z um alles gekümmert. Gästebetreuer Yusuf Bey, Operation Manager Taner Sözden, Roomfrau Asiye Hanim und Semih Bey an der Reception (dieser Mann ist ein Held)....

• Gute Lage, Flughafen 15-20 Minuten. Terracity/Deepot/Nike Outlet 20-30 Minuten mit Taxi erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe auch vorhanden(würde ich persönlich aber nicht empfehlen)

Kirmes/Lunapark für Kinder mega ohne jegliche Kosten. Aquapark ebenfalls vorhanden (so dass man wirklich die Anlage 1 Woche lang nicht verlassen muss) Minidisco/miniclub ebenfalls in Ordnung. Die Preise im Supermarkt im Hotel im Erdgeschoss sind katastrophal. Das macht vieles kaputt. Da würde ich mal absprachen mit dem Hotelbesitzer halten. Vor der Tür hat man die Mögichkeit bei Migros einzukaufen. Die Preise sind schon sehr unterschiedlich. SPA/Masssage haben wir ebenfalls nicht verwendet, diese sind auch überteuert. Da gehe ich lieber in die 1A Hamams in der Stadt. Super Animateuere, besonders Melih und Murat. Super korrekte Jungs (versuchen nicht irgendwelche Sachen anzudrehen,sind ehrlich und direkt..

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Hüseyin

Sehr geehrter Gast, einen grossen Dank dafür, dass Sie uns über Ihren Urlaub ausführlich berichtet haben. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie die Zeit bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Es freut uns ausserdem sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Für Ihre Treue danken wir Ihnen vielmals und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage