Delphinkonzept überzeugt mir qualität Guest Realtions Team Gamze Kir überzeugte uns mit dem Rund-um-Service gerade in der riesigen Außenanlage für Klein und Groß war es eine sehr große Hilfe Das Essen ist abwechslungsreich und an qualität wird nicht gespart Die Sauberkeit ist top Minibar und Roomservice ist top Animationsteam für die Kinder war sehr gut allerdings für die Erwachsenen etwas eintönig es fehlte etwas an fachlicher Kompetenz ebenso mit den Kellnern allerdinga waren diese Dinge nicht gravierend Die Räumlichkeiten sind im Allgemeinen sehr groß was sehr gut ist bei der hohen Gästezahl
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Serpil |
Sehr geehrter Gast; Es hat uns sehr gefreut solch eine nette Bewertung zu lesen und freuen uns natürlich auf ein weiteren Besuch Ihrerseits. Es freut uns dass Ihnen unsere Freizeitangebote , Zimmer und unser Essen so gefallen haben. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com