Burghard (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
1. MAL WEIHNACHTEN IM BE - SO TOLL

Großes Resort für Familien . Wunderschöne Garten Anlage mit vielen Pools . Es ist das größte der Delphin Hotel Gruppe und trotzdem für uns als schon etwas ältere Generation immer wieder einen Besuch wert .

• Hatten ein BE Large Zimmer gebucht und Dank dem FO Manager Ahmet und Rifat Tekeli hatten wir eine traumhaft schöne Aussicht . Alle an der Rezeption sind genau wie die Bellboys mega freundlich . Danke Derya , Filiz und unserem Zimmermädchen für den liebevollen Empfang und Aufenthalt . Das Zimmer hat alles was man braucht . Fernseher , bequeme Betten , ein toll ausgestattetes Bad und es fehlt echt an nichts . Minibar kostenlos , Wasserkocher, Kaffee, Tee . Wäscheständer auf dem Balkon .

• Wow was für ein toller Weihnachtsmarkt. Das haben wir das 1. Mal erlebt und es war unbeschreiblich. Toll mit weihnachtlichen Klängen . Im Hotel und auch in der Anlage . Dazu traumhaftes Wetter. Ein Buffet das jeden in Staunen versetzt hat . Danke an jeden der diesen Tag für uns so perfekt gemacht hat . Die Weihnachtsmänner und Frauen . Danke Mehmet Yali für das nette Gespräch und natürlich auch all den anderen Mitarbeiter dieses Hotels . Es war unser 1. Weihnachten bei Euch und wir wurden nicht enttäuscht.

• Es war nicht unser 1. Aufenthalt aber Premiere zu Weihnachten. Und ich muss sagen es war so toll. Überall weihnachtliche Deko . Das Wetter so herrlich . Am Tag herrlicher Sonnenschein. Überall freundliche Gesichter . Wir haben uns mega Wohlgefühlt . Jeden Tag ein herzliches guten Morgen von TANER SÖZDEN und immer die Frage , ob alles zu unserer Zufriedenheit ist . Nicht selbstverständlich und auf diesem Wege besonders ihm ein großes Dankeschön. 🙏 Danke auch unserem Hakan Kivrak und den vielen anderen Manager und Kellner die uns den Aufenthalt so schön gemacht haben . Die tolle Gästebetreuung. Wirklich jeder dort ist ein Gewinn für dieses Hotel . Ceyda, Toma,Juliette Ayhan und alle Anderen die uns sehr ans Herz gewachsen sind . Kenne nicht alle Namen aber jeder dort ist toll . Der Sef Ramazan im Serenity und seine netten Kellner wie Mehmet und die zwei Sef Frauen deren Namen ich nicht weiß . Die liebe Ezgi , Cem , Erol der Manager , Güngör , Anil und all die Anderen . Auch dem Sef eines anderen Delphin Hotels im Serenity der meist das linke Revier hatte vielen Dank . Im A La Carte Mustafa, Cahit, Kemal , Gökhan . Eda und Cagla . Der Barservice überall hervorragend. Emrah , Kadir in der Lobby, Recep in der Lobby und im PUB . Auch am Morgen Ali und Mucise . Seher Kul , Eda Y. am Abend . Es gibt niemand der seinen Job nicht mit Herz macht .

• Kurzer Transfer von ca . 20 Minuten . Dies ist für uns ein wichtiger Aspekt denn eine lange Busfahrt würde für uns nicht in Frage kommen . Es gibt jede Menge Shopping Möglichkeiten vor Ort .

Tolle Abendbands in der Flamingo Bar . Das war dieses Mal richtig gut . Auf Grund der Jahreszeit waren nur der Kinderpool und der halb überdachte draußen beheizt . Aber für uns war das total ok und wir hatten wieder soviel Freude mit unserem Ramazan . Sükriye , Faruk , Ayse . Can Agül, Ibrahim , Murath , Mustafa , Kadir . Jede der geöffneten Bars hat einen hervorragenden Service geboten .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)