Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall wieder!

Das Hotel gehört der Rixos-Gruppe an. Die Busfhart vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Min. Leider hatte unser Busfahrer leicht die Orientierung verloren da wir noch ein paar andere Hotels anfahren mussten sodass wir erst nach ca. 45 Min. am Hotel ankamen. Am Hotel angekommen kam uns ein "wow" über die Lippen. Der Eingangbereich ist sehr schön gestaltet, genauso wie der Empfangsbereich Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet (wir hatten ein Superior Zimmer) mit Blick aufs Meer. Sauberkeit im Zimmer sowie im Restaurant war sehr gut. Es waren ein paar Russen da, aber diese waren nicht auffällig (weder betrunken noch laut). Das Puplikum war gemischt mit Russen, Türken, Deutschen, Holländer

• Minibar ist kostenlos und wird täglich gefüllt. Das Superiorzimmer ist ausreichend groß mit Couch und Stereoanlage sowie Flachbildschirm. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Als wir abends nach der Animationsshow ins Zimmer kamen, hatten wir immer eine kleine Aufmerksamkeit bekommen; eine türkische Süßigkeit..... sehr lecker + nochmal gewechselte Handtücher. D.h. wir haben zweimal am Tag frische Handtücher bekommen und das Bett wurde zweimal gemacht.

• Gut
  • Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen. Es gab aber auch ein Mexikanisches, Griechisches und Chinesisches Restaurant. die Qualität des Essens war sehr gut. Vieles wurde vor den Augen frisch zubereitet (Pizza,Pasta, Fisch, gegrilltes Fleisch,Chinesisch) Es gab auch ein Buffet mit vielen verschiedenen Speisen und Suppen. Es gab zur Auswahl Fisch, Fleisch, Chinesisch, Italienisch (Pizza und Pasta) sowie Türkisch eine riesen Salattheke und natürlich Süßes ohne Ende. Obst wurde gekühlt mit Eiswürfeln serviert.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Man musste sie NICHT bestechen damit sie freundlich waren oder das Getränk schnell brachten. Wir können uns überhaupt nicht beschweren. Sobald wir ausgetrunken hatten, hatten wir schon wieder ein neues Getränk stehen. Die Bedienungen waren sehr nett und zuvorkommend und bemüht deutsch zu sprechen. Einige konnten sogar sehr gut deutsch. Wir hatten an der Rezeption gefragt ob die Klimaanlage evtl. etwas kühler gestellt werden könnte, dies wurde sofort erledigt. Am Service kann man überhaupt nicht meckern!!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Um dorthin zu gelangen muss man durch die schön angelegte Gartenanlage. Diese ist mit schönen Blumen und Palmen gestaltet. Auch ist inmitten der Gartenanlage eine Hängematte zu finden auf der man schön im Schatten relaxen kann sowie einige Liegen.

Der Pool sowie der Strand war sauber. Liegen waren ausreichend vorhanden. Ebenso gab es viele Liegemöglichkeiten in der Gartenanlage selbst. Hier hat auch der "Poolboy" gerne geholfen wenn mal keine Liege zu finden war. Dieser war sehr zuvorkommend. handtücher wurden kostenlos und ohne Pfand gestellt.Einfach nach dem Sonnen auf der Liege liegen lassen, und am nächsten Tag neue holen. Damit wir am Pool nicht verdursten mussten, kam halbstündlich ein Mädchen dass den Gästen Erfrischungsgetränke angeboten hat. So konnte man am Pool super relaxen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2010