Erich (66-70)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Rixos Lares kann man nur weiterempfehlen

Gut

Wie Leute an Prozentzahlen kommen weiß ich nicht. Es waren verschiedene Nationalitäten da die aber alle nicht unangenehm aufgefallen sind. Auch die Russen nicht. Wir waren vom 24. bis 28.09.10 da und hatten im schnitt immer 30 grad. das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir kennen die meisten Hotels in der Nachbarschaft vom Rixos wir waren in KEINEM 2mal, aber für das RIXOS machen wir eine Ausnahme.

• Wir hatten ein großes Zimmer zur Meerseite. Das Badezimmer war Spitze ( Dusche ) Das Zimmer hatte alles was man braucht TV- Balkon- Telefon- Klimaanlage- Safe- Minibar. Die Sauberkeit war einfach Super ( 2 mal TÄGLICH Handtuchwechsel) Teppichboden den man auch Barfuß benutzen konnte, obwohl im Zimmer Badeschuhe zur Verfügung standen.

• Das Essen war in Ordnung, alles Reichlich vorhanden auch noch um ca 20,30 Uhr da waren wir da.Getränke waren immer gut gekühlt. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. ( beim kleinsten Fleck wurde die Tischdecke abgezogen.Es herrschte eine sehr schöne Atmosphäre, und das Personal war NICHT auf Trinkgeld aus trotzdem immer nett und freundlich. Was wir bemängeln waren die nicht anständig bekleideten Gäste. (nicht nur Russen auch (überwiegend) Deutsche)

• Die Freundlichkeit vom ganzen Personal war OK. Deutsch haben sie alle mehr oder weniger gesprochen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wir hatten in 14 Tagen KEINEN Grund zur Beschwerde.

• 2 mal gefallen war man am Strand. Zum Flughafen ca. 15 Min. trotzdem kaum Fluglärm.

Strand Super- reichlich Liegen - Schirme - Duschen- vorhanden. Die Sauberkeit Top

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2010