Schon der Empfang war ein Traum, der uns mit einem Glas Champagner versüßt wurde.Alles ging schnell und reibungslos vonstatten.An der Rezeption sprach man Deutsch, Englisch, Russisch und Türkisch. Wir waren bereits im Mai Gast in diesem Hotel, das erst in diesem Jahr von der Rixos-Gruppe übernommen wurde.Die Zimmer wurden alle neu renoviert und sind mit großer Dusche,kostenlosem Safe,Flat-TV und Steroanlage ausgestattet. Die Anlage ist super gepflegt und durch den Garten gelangt man zum Sandstrand.Die Gästestruktur setzte sich bei unserem Aufenthalt überwiegend aus Deutschen,Östereichern,Holländern und ein paar wenigen Türken und Russen zusammen.Auch waren viele Urlauber mit Kleinkindern unterwegs. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und werden es im Mai 2011 wieder besuchen.
Das Zimmer war ein Traum und der Zustand ließ nichts an Wünschen offen.Täglich wurden die Handtücher und Bettwäsche gewechselt.Auch wurden die vorhanden Duschutensilien tälich erneuert.Bademäntel und Schlappen waren ebenso vorhanden.Die Minibar wurde täglich neu bestückt mit Wasser,Cola,Eistee,Saft und Bier.Der Balkon war ausreichend groß und mit zwei Stühlen,einem Tsch und einer Wäschestange bestückt.Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und die Betten waren in einem sehr guten Zustand (nicht durchgelegen).Ein dreitüriger Kleiderschrank bot ausreichen Platz und Kleiderbügel waren genug vorhanden.Das TV bot sechs deutsche Programme und der Safe war kostenlos.Alles in allem habe wir gar nichts vermisst.
Das Essen war lecker,von guter Qualität und immer frisch zubereitet.Es war für jeden Geschmack etwas dabei.Die Auswahl war riesig und es gab auch immer frisch gegrilltes wie Fisch,Fleisch usw.Wir haben immer einen frisch eingedeckten Tisch bekommen und Tischwasser stand schon bereit zusätzlich zu den anderen Getränken.Auch auf der Terrasse konnte man bei einem wunderbaren Pool und Meerblick sein Essen genießen.Es gab auch Spzialitätenrestaurants wie Mexicaner,Chinese,Türkisch,Barbeque, welche wir aber nicht genutzt haben aufgrund der großen Auswahl im Hauptrestaurant.
Beschwerden hatten wir keine und jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Das Personal war super nett und freundlich und erfüllte alles was man sich wünschte sofort.Besonders hervorheben möchten wir das Team von der Cafebar. Alle sprachen Deutsch,Englisch sowie Russisch und Türkisch. Die Zimmerreinigung fand in der Zeit von 9 - 16 Uhr statt und jeder kam mal früh und mal etwas später dran.Aber sie war stets perfekt.Wäscherei,Arzt und Kinderbetreuung war vorhanden ,haben wir aber nicht genutzt.Es gibt auf Wunsch einen Telefonischen Weckdienst und ein Lunchpaket wenn man einen Tagesausflug macht. Auch kann man die Strandhandtücher sogar mehrmals am Tag wechseln.
Vom Flughafen erreicht man das Hotel in 15-20 Minuten was wir nur als überaus positiv bewerten können.Man sieht die Fieger zwar aber es ist kein störender Fluglärm vorhanden.Durch die gepflegte Gartenanlage gelangt man zum Strand.Dort sind ausreichen Liegen und Sonnenschrirme vorhanden.An der Strandbar wird man bestens mit allem versorgt.Duschen und Umkleidekabinen sind auch am Strand ausreichend vorhanden.Vom Hotel aus gelangt man in 5 Minuten in die ersten Shops und Geschäfte.Einkaufsmöglichkeiten aller Art sind ausreichend vorhanden. Als Ausflug können wir eine Fahrt nach Olympos und Phaselis empfehlen und auch ein Tripp nach Antalya-Stadt lohnt sich.Der Dolmus (Bus) hält alle paar Meter und ist eine günstige Alternative zum Taxi.
Am Pool waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.Wollte man einmal woanders liegen(z.b.auf der Wiese unterm Baum) so eilte sofort der Poolboy herbei und schob einem die Liegen und Schirme an den gewünschten Ort.Am Pool wurde man mit Getränken,frischen Backwaren,Eis,warmen Maiskolben verwöhnt.Es gab täglich unaufdringliche Animation am Pool und auch abens spielten Livebands oder es gab Shows, welche alle um 0 Uhr endeten.Es gab Kinderdisco,eine eigene Disco im Keller und im ganzen Haus kostenloses W-Lan.Auch stand zusätzlich noch ein Internetraum mit Computern kostenlos zur Verfügung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |