Yusuf (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ausführliche Beschreibung = Positives & Negatives

Gut

Kurzes Vorwort bevor ich mit der Bewertung anfange, dies ist ein Nachtrag zu meiner schlechten Bewertung welches ich habe löschen lassen, aufgrund der Tatsache das ich das Hotel nicht schlecht Bewerten möchte wegen unfähigen 1-2 Mitarbeitern. Anlage des Hotels Sehr schön, für Kinder ein schönes Hotel zum verweilen. Zeitraum ( 30.08. -06.09.2019) Ich würde diese Hotel auch Weiterempfehlen und werde auch selber ein weiteres mal Besuchen.

• Wir hatten eine Maisonette Zimmer Typ A gebucht. das erste Zimmer was wir bekommen haben in diesem Typ war leider nicht so toll den es war im oberen Stock ohne Frischluftzufuhr und Fenster nach außen, es war wie ein Gefängnis also für Menschen mit Phobien ist dieses Zimmer nicht geeignet, aufgrund dessen wurde uns ein weiteres Zimmer gezeigt, da wir es hier nicht ausgehalten hatten, im selben Typ welches oben auch eine Direkten Zugang nach außen hatte mit einem Balkon, hier muss ich dann sagen war es sehr angenehm.

• Gut
  • Essensauswahl war an sich in Ordnung könnte besser sein in gewissen Bereichen aber gut. Hauptrestaurant wurden teilweise Sachen nicht nachgefüllt aber sonst ok. Gözleme STAND MEGA es wird alles in Handarbeit gemacht daher Leider lange Wartezeit aber LECKER und die DAMEN sind SUPER SUPER Nett habe die Namen jetzt nicht notiert aber bekommen 6 Sonnen +++++++++++ ich finde die Stände die Richtung Strand sehr schön jedoch habe ich hier auch Verbesserungsvorschläge Eisstand & Fruchtbar - Auswahl zu gering es gab nur milch/vanille oder Schoko Eis KEIN einziges Wasser Eis es gab aber Eis was man sich so aussuchen konnte mit Kugeln aber auch hier fand ich die Auswahl eher schlecht als schön , was aber MEga war und mal ein Wow Erlebnis ist das Eis vom Tablet was frisch vor den Augen zubereitet wird MEGA MEGA - ein weiterer Positiver Aspekt an diesem Stand war die Frischgepressten Säfte sehr schön und lecker Pommesstand - Lecker :))))) die Pommes die es hier gab waren so lecker da sich immer mehrere tüten geholt habe und zu Mittag öfters mal die gegessen habe :)) Frischestand ( Frucht und Gemüse ) -Gedanke sehr schön aber Auswahl zu gering und evtl hier auch eine vorab Portionierung sinnvoller so ähnlich wie beim Pommesstand das nicht jeder alle Früchte mit den Finger andatschen muss. Snack Restaurant neben anfi Auswahl zu gering und die Aufteilung mit Theke link und rechts zu weitläufig lieber zusammenfassen da man nicht wo weite weg hat. Im Großen und ganzen Ok mit Verbesserung nach oben

• Hier muss ich ganz genau Differenzieren, da ich in meiner 1ten Bewertung über das Hotel aufgrund von 1-2 unfähigen Mitarbeitern das ganze Hotel schlecht bewertet hatte, was ich dann habe löschen lassen um diese Bewertung zu schreiben. 1. Empfang ( 0 Sonne für Özlem H. ) ( 6 Sonnen für Semih b., Turgut b. und Mehmet b. ) für den Empfang gibt es von mir 2 Bewertungen nur 0 Sonne den wenn man nicht mal mit einem freundlichen lächeln Empfangen wird und dann hatten wir ein Problem welches nicht mal versucht wurde zu beheben. Die Dame ( Özlem H. ) am Empfang war sehr unfreundlich, sowas ist mir in keinem der anderen Hotels je vorgekommen, was mich aber noch bis heute ärgert ALLE ihre Kollegen bzw. vorgesetzten haben es geschafft sich mehrfach für das verhalten ihrer Kollegin sich zu entschuldigen aber diese Dame hat es nicht mal für nötig gefunden sich mal für Ihr verhalten bis jetzt zu entschuldigen. Mies unterste Schublade und sowas soll eine Empfangschefin sein, sollte eigentlich als Vorbild dienen. während unserem Urlaub ist es uns sogar noch 2 weitere male aufgefallen wie Sie laut und mit den Armen wild rumfuchtelnd mit anderen Hotelgästen gesprochen hat, kein benehmen. Aber auch am Empfang arbeiten nicht immer Unfähige Leute am nächsten Tag bzw. in der anderen Schicht gab es mehrere Herren die das verhalten ihrer Kollegin wieder wet machen wollten und sich sehr bemüht haben diese verdienen die 6 Sonnen daher ziehe ich hier für die 1 Person dann 2 Sonnen ab in der Gesamt Bewertung 2. Kofferjungen ( 6 Sonnen ) im Gegensatz zum Empfang waren diese sehr nett haben gefragt ob Sie irgendwie helfen können gingen sehr schnell zur Hand, TOP 3. Lobby BAR ( 6 Sonnen ++++++++ ) Mega sehr nett , sehr aufmerksam, klasse Leute wir sind hier sehr gern gesessen und haben uns an dieser Bar sehr wohl gefühlt, macht hier weiter so. 4. Irish Pub ( 2 Sonnen ) habe ich nur am 1 Tag besucht leider entspricht dies nicht unbedingt den sauberkeitsnormen daher muss ich sagen nicht so toll 5. Snack Restaurant neben Anfi ( 3 Sonnen ) Service muss ich sagen war nicht immer das beste hier obwohl hier weniger los ist wie z.b. im Hauptrestaurant hat man es oft nicht geschafft mir eine Getränk zu bringen, musste selber aufstehen und aus dem Kühlschrank holen. geht besser hier muss man was tun. 6. Bar neben den Rutschen / Kinderbereich ( 5 Sonnen ) sehr gut, sehr freundlich und wirklich auch sehr angenehm zu sitzen :)) Türkischer Kaffee oder Eiskaffee kann ich hier nur empfehlen :)) 1 Sonne habe ich hier nur abgezogen weil 1x wurde mein Getränk vergessen weil es Schichtwechsel gab und meine Bestellung unterging, darf normalerweise nicht passieren bevor ich meine Schicht beende sollten erst alle Bestellungen ausgeliefert werden und dann beende ich meine Schicht :)) als Verbesserungstipp 7. Snackstände Allgemein ( Fruchtbar , Eisbar, Gözleme usw..... ) ( 5 Sonnen ) im Allgemeinen überall sehr nett und zuvorkommend, nur hin und wieder bin ich in Private Gespräche zwischen 2 Mitarbeitern gekommen wo ich mir gewünscht hätte das man sein Gespräch beendet und man zu mindestens mal mich anschaut anlächelt oder so aber ansonsten TOP 8. Allgemeiner Service rundum Pools, die Rollschuhfahrer ( 6 Sonnen ) wenn ich welche gesehen habe oder die was verteilt haben waren sie sehr nett , toller Service :)) 9. Gästebetreuung ( 6 Sonnen ) Sehr Höfflich und sehr zuvorkommend haben immer nachgefragt insbesondere Ayhan Bey war sehr bemüht. 10. Türkisch AlaCart Restaurant ( 6 Sonnen ) Fantastisch bin mit ALLEM sehr zufrieden gewesen hier. 11. Zimmer Service 1 Stock ( 6 Sonnen ++++ ) habe mir leider die Namen nicht merken können aber die Damen waren sehr sehr nett und sauber insbesondere eine Dame dort die uns an dem ein oder anderen TAG schönes Dekos für die Kinder gemacht hat mit Handtüchern wie z.b. einen Hasen die Kinder haben Sich über diese Geste sehr gefreut gehabt und haben den Hasen sogar bis wir zurück sind nicht kaputt gemacht :)) DANKE dafür das lächeln unserer Kinder ist uns viel wert 12. Service StrandPavilion ( 6 Sonnen +++ ) sehr gut und wir haben uns sehr wohlgefühlt kann ich nur jedem empfehlen den STrandkorb mindestens 1x zu Buchen, sehr angenehm. Ich hoffe ich habe keinen Vergessen aber bis auf wenige Ausnahmen zu 90% alle NETT und FREUNDLICH

• Die Lage des Hotels ist sehr schön da vom Flughafen nicht weit entfernt und damit eine kurze Transferzeit vorhanden ist. Strand Sauber und auch Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten in der nähe, weitere Ausflugsziele z.b. Delphinarium oder Freizeitparks in der nähe.

• Gut

Die Poolanlagen sind Fantastisch, hier gibt es viele unterschiedliche Bereiche z.b. ein Ruhepool ab 16 Jahren Kinder Pool mit Kletter + Rutschen Rutschen Anlage für Grosse Kinder Spielbereich mit Spritzdüsen Normale Pools für klein und gross Hallenbad also es findet jeder ein Bereich wo man sich abkühlen kann. Abkühlen Relativ :))) wenn man Gradzahlen hat die über 40+ liegen dann muss man auch damit rechnen das es im Pool evtl keine Abkühlung gibt aber das lustige ist andere Badegäste meinten angeblich es sei zu Kalt im Pool :)) kann ich nicht verstehen aber jeder fühlt es anders. Entertainment war soweit ich es mitbekommen habe in Ordnung aber die Abendlichen Programme bis auf 1 -2 mal war eher Langweilig wir hatten an einem Abend das GLÜCK das Fire of Anatolia aufgetreten sind MEGA Geil kann ich nur sagen. Besonders muss ich aber den MiniCLub hervorheben alles sehr nett dort insbesondere die Leiterin Kübra H. sowas zuvorkommendes und nettes MEGA MEGA Sie verdient normalerweise 6 x 6 Sonnen :)) ich fand das meine Kinder bei ihr und ihrem Team in zuverlässigen Händen waren. Außerdem Hat das Hotel in der Woche auch eine Delphin Show Tour organisiert was auch sehr schön war man konnte auch mit Delphinen Schwimmen und sich Fotografieren lassen natürlich gegen Bezahlung :)) Aktuelle Preise zur Delphin Show 23 ,- € Show besuch 15,- € Foto 90,- € schwimmen mit Delphinen Ein schönes Erlebnis und die LEute im Delphinarium super nett ein Besuch definitiv wert Delphinarium ist gleich neben dem Hotel anfahrt nur 2 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Yusuf

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Beitrag herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Kinder mit unserem Service noch mal zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt, den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management bemühen wir uns immer, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu geben. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Personals mit uns geteilt haben. Ihre Verbesserungsvorschläge werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage