- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen wir hatten einen ruhigen, erholsamen Urlaub und können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Am Pool konnte man leider nicht liegen, da er gerade neu gefließt wurde aber am Strand und in der großen Anlage waren überall Liegen verteilt, so dass man sich ohne weiteres irgendwohin legen konnte um die Sonne zu genießen. Ich hatte meinen Geburtstag im Hotel und wurde vormittags mit einer Torte auf dem Zimmer überrascht. Abends im a la Card Restaurant wartete ein wunderschön dekorierter Tisch auf uns und nach dem Essen wurde mit einem Geburtstagslied nochmals eine kl. Torte sowie eine Flasche kredenzt. :)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | artur |
Liebe Margot, Im Namen des gesamten Rixos Lares Teams möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Hoffentlich können wir nocheinmal zusammen İhren Geburtstag feiern. Wir würden uns sehr freuen Sie im demnächst wieder im Hotel Rixos Lares begrüßen zu dürfen Esra Soytürk Gästebetreung Managerin esra.soyturk@rixos.com