- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider war noch kein Badewetter, aber wir konnten 1 Woche Frühling genießen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben nichts zu bemängeln. Das Zimmer war groß und sauber. Die Buffets waren sehr reichhaltig und schmackhaft! Der Pool war wegen Reparaturarbeiten leider noch nicht eingelassen. Aber wie bereits gesagt, war eh noch kein Badewetter. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Verständigungsschwierigkeiten hatten wir keine! Vielen Dank an das Animationsteam! Das Team sorgte bis in den späten Abend dafür, daß man sich sportlich betätigen konnte (wenn man wollte).Das Abendprogramm war einfach toll. Hatten in der Woche 4x Live-Musik mit tollen Bands. Auch hier sorgte das Animationsteam immer für gute Stimmung und trug dazu bei, daß die Tanzfläche voll war. Mein besonderer Dank geht an Gabriel, der durch seine freundliche und aufmerksame Art dafür sorgte, daß wir uns sehr gut betreut fühlten.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Im Namen des gesamten Rixos Lares Teams möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie im demnächst wieder im Hotel Rixos Lares begrüßen zu dürfen Esra Soytürk Gästebetreung Managerin esra.soyturk@rixos.com