Christine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Be Grand - Traumhaft

Gut

Das Delphin Be Grand Hotel ist erst im April 17 eröffnet worden. Es verfügt über eine traumhafte Anlage, kaum vergleichbar mit anderen Hotels. Wir waren absolut begeistert. Wir wollten einen Urlaub als Paar verbringen auf einer Anlage, die viel bietet, da wir keine typischen Ausflügler sind. Unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt. Das ein neues Hotel sich im Bereich Service erst einspielen muss, war uns schon vor der Reise bewusst. nervig sind Leute, die dieses tagtäglich bemängeln. Viele Bewertungen in diesem Portal empfinde ich als sehr unfair, aber letztendlich ist das jedem selbst überlassen. Da das Hotel am 31.10.17 geschlossen hat, sind wir in das Delphin Imperial gewechselt, welches im Service zwar besser ist, aber von der Anlage her nicht mit dem Be Grand mithalten kann.

• Alles neu, schöner Stil. Sehr gute Regendusche. Und wirklich immer sauber! Reinigung täglich - immer ordentlich.

• Das Essen war gut und lecker. Die Auswahl allerdings wirkte gegen Ende stark reduziert, da das Hotel am 31.10.17 schon in Winterpause ging.

• Der Service war während unserer Reise etwas durchwachsen. Im Restaurant kamen die Kellner oftmals nicht mit dem Abräumen der Tische hinterher, auch Getränke haben wir uns oft selber geholt (was ich jetzt nicht dramatisch fand!). Die Guest Relation hatte immer ein offenes Ohr. Abends saßen wir meistens an der Oasis Bar - der Kellner Suat Mayda hat uns jeden Abend sehr gut bedient - schnell, fleißig und sehr höflich.

• Sehr Kurzer Transfer vom Flughafen. Es liegt (anders als das Delphin Imperial und das Delphin Palace) in einer Nebenstraße mit sehr langer Auffahrt, sodass auch Zimmer zur Landseite ruhig sind und die Hauptstraße kaum hörbar ist.

Die Anlage bietet extrem viel - der Rutschenpark ist DEUTLICH größer als deutsche Spaßbäder und biete richtige Action. Wenn man sich danach erholen möchte, kann man auf einem Reifen dern Lazy River entlangtrudeln. Der Luna Park ist abends geöffnet und ist für Kinder wirklich Klasse, mit Riesenrad, Schiffschaukel usw. Da er am Rande der Anlage liegt, wird man nicht durch Lärm gestört. Toll ist auch der große beheizte Pool, den wir gerne genutzt haben, da es nicht mehr ganz so warm war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Gast. zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichig sind. Alle Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet um somit die Zufrieden unser Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit Freundlichen Grüssen Crm Of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage