Tobias (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Strand
Beste Voraussetzungen für eine entspannte Auszeit

Das Resort hat uns sehr viele schöne Momente beschert. Vorallem auch der Service (vorallem ein Kellner) hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und lesen einen fast die Wünsche von den Lippen ab. Wir werden aufjedenfall wiederkommen und das nächste mal mit Kindern.

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber. Die Minibar war top und wurde jeden Tag aufgefüllt. Der Meerblick war aus unserer Sicht nicht ganz gegeben aber das lag am Stockwerk unseres Zimmers.

• Gut
  • Buffet-Restaurant war sehr gut (leider wurde das essen aufgrund der Coronaregeln ausgegeben, was teilweise das bestellen etwas schwierig gemacht hat). Wir waren an einem Abend im a la carte Restaurant (Fisch) und die Gastronomie ist aufjedenfall weiterzuempfehlen. Hätten gerne auch ein anderes ausprobiert aber leider sind die anderen a la carte Restaurants sehr schnell ausgebucht.

• Freundliches und hilfreiches Personal. Teilweise sind die englisch Kenntnisse etwas dürftig bei den Kellnern.

• Taxi Flughafen - Hotel (ca. 20 min) Direkte Strandlage und außerdem bietet der angrenzende Ort auch viele Möglichkeiten zum einkaufen. Ebenfalls ist Antalya sehr nahe.

Überagendes Fitnessstudio. Viele Angebote (wie Beachvollyball, Poolgames usw.)

Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Asli) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage