Tolle Hotelanlage mit super Restaurants.
Wir hatten ein Doppelzimmer Standart mit Blick zur Landseite. Das Zimmer war sehr geräumig mit seinen 2 Betten und hat uns sehr gut gefallen. Besonders gefallen hat uns die Sauberkeit des Zimmers.
Das Essen im Büffet-Restaurant war guter Standard. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Die verschiedenen A la Karte Restaurants sind allerdings der Oberhammer. Wir waren in 4 verschiedenen Restaurants und jedes Mal sehr begeistert.
Der Service an Strand und Pool war super.
Das Hotel liegt an einem schönen Strand in Lara. Super ist der große Pier mit Bar im Meer. Toll ist auch der kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel.
Die Anlage ist super schön mit den vielen verschiedenen Pools, Kinderwasserrutsche und riesen Wasserrutsche.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Mirco |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delphinhotel.com