Wir waren mit dem Hotel zufrieden, was ich aber noch sagen möchte, das hatte ich vergessen, zum Frühstück wie auch Abendessen war es zu Hecktisch und zu laut.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Für ein Paar war es groß, aber für Eltern mit Kinder (4 Pers.) da wäre das Zimmer einfach zu klein
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab sehr viel an Auswahl, für uns viel zu viel, was passiert eigentlich mit dem Essen was übrig bleibt. Wird das an die anliegende Bevölkerung gegeben? Wie sieht die Nachhaltigkeit dazu aus?
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Das Personal an der Rezeption, beim Frühstück und Abendessen sehr freundlich. Die Bedienungen am Pool mit den Inliner auch sehr freundlich und schnell.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab einen Pool mit Schaum, das reichte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist Sauber und Geflegt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Vorführungen waren sehr schön aber zu laut. Besonders die Geschichte über die Türkei.
Vorname: | Wil |