Petra (51-55)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Delphin Be Grand - BE PERFECT

Das Delphin Be Grand lässt keine Wünsche offen! Als TUI Gast erlebt man dort den besten Service. Dank privatem Shuttle-Service waren wir bereits um 7:15 in der Unterkunft. Der Check-in lief schnell und unkompliziert. Gleich nach einem leckeren Frühstück konnten wir unser geräumiges, sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer beziehen. Während unseres Aufenthalts wurden die Handtücher täglich und für Bettwäsche jeden 2. Tag gewechselt. Es war immer alles Pickobello sauber. Bei der Vielzahl an Spiegeln im Zimmer gar nicht so einfach. Das Hotel und insbesondere das Hotelgelände sind gigantisch groß. So fallen allerdings auch die vielen Menschen die dort Urlaub machen, gar nicht auf. Für jeden Geschmack sollte der richtige Pool dabei sein. Unser Favorit war der Relax-Pool. Liegen zu reservieren ist absolut unnötig. Selbst mit sechs Personen haben wir jederzeit liegen nebeneinander gefunden. Egal ob am Pool oder am Strand. Das Essen war hervorragend und vielfältig. Während unseres Aufenthalts haben wir auch 3 a la carte restaurants besucht: Mexikanisch, chinesisch und vegan. Sowohl im Hauptrestaurant als auch in den à la carte Restaurants, war alles liebevolle hergerichtet und schmackhaft zubereitet. Die servicemitarbeiter an den Bars und in den Restaurants geben ihr bestes, damit sich jeder Gast wohl und willkommen fühlt. An dieser Stelle herzlichen Dank an Yunus, der sich im Hauptrestaurant meistens um uns gekümmert hat. Die guest Relation war ebenfalls jederzeit für uns ansprechbar. Sowohl Kritik, aber natürlich auch Lob, hat die gute Ceyda jederzeit aufgenommen und kleine Probleme und Anfragen (z. b. nach einer zusätzlichen Bettdecke) wurden schneller erledigt, als man sich versah. Dafür auch noch einmal ein herzliches Dankeschön. Wir öffentlichen Bereiche des Hotels, die Restaurants, die Toiletten und die gesamte Anlage waren super sauber und gepflegt. Eine Heerschar an Reinigungskräften hat hierfür Sorge getragen. Die Anlage bietet Urlaub für jeden Geschmack: Kinderbetreuung und -animation, Animation für Erwachsene oder eben auch die pure Erholung. Herz was will man mehr?!

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Petra

Sehr geehrte/r Gast, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels, Gökhan Bulcun

Offizielle Hotel Homepage