Veit (51-55)
Verreist als Familie • April 2024
Immer wieder von der ersten Minute an ein Erlebnis - einfach zu Hause ankommen

Besonders der Service ist hier hervorzuheben. Die erfahrenen Mitarbeiter kümmern sich immens, können jedoch das Unwissen der neuen Mitarbeiter nicht ganz ausbügeln. Auch wenn sich jeder über ein kleines Trinkgeld freut, ist dies nicht nötig, um tatsächlich schnell bedient zu werden. Bereits der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich. Man fühlt sich sofort wieder zu Hause. Ebenso setzte sich dies im Restaurant, an den Bars, bei der Gästebetreuung - einfach überall - fort. Daher möchte ich auch keinen Namen speziell hervor heben, sondern lobe hiermit ALLE Mitarbeiter. Auch Housekeeping, die Mitarbeiter im "Garten" etc!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Super ausgestattet mit Wasserkocher, Safe, Flachbild-TV, Fön im Bad und allem was man benötigt. Sollte etwas fehlen, genügt ein Wort an der Rezeption oder bei der Gästebetreuung und es wird schnell erledigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant bzw. die Sitzplätze sind sehr weitläufig verteilt, aber Platz findet man (zu 99%) dennoch recht schnell. In der Hauptsaison kann es dennoch mitunter etwas eng werden. Das Angebot ist sehr breit gefächert und schmackhaft. Man sollte bedenken, wenn man weit weg vom Buffet sitzt, kann das Essen dann schon etwas abgekühlt sein, bis man am Platz ist. Im April war viel neues Personal da, welches erst ordentlich angelernt werden muss. Das Stammpersonal kennt sich aus und müht sich redlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Es gab zwar so gut wie nichts zu beanstanden, doch wenn es etwas gab, dann wurde dies umgehend bearbeitet. So wurde ein defekter Feuermelder/Rauchmelder im Zimmer während des Frühstücks getauscht, ebenso klappte es bei diversen anderen Kleinigkeiten.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Im April ist sicher der beheizte und relativ große Pool das Highlight. Die anderen Pools sind leider nicht beheizt, erst mit waremn Wasser so richtig toll. Insbesondere der flach abfallende Pool mit der rutschfesten "Sohle" ist einmalig für die Kids. Doch auch der komplette Aquapark ist für die jungen Gäste einfach toll.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten