Delphin Hotels - Super Klasse - immer empfehlenswert für die gesamte Familie. Wir kommen definitiv wieder, auch nach 14 ganzen Tagen wollten die Kinder nicht nach Hause gehen
Egal ob Buffet oder A-La-Carte, MEGA
Kurze Strecke zum Flughafen
Meer, Rutschen, Pool / für jeden was dabei
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unser Buffet als auch die À-la-carte-Restaurants als „mega“ erlebt haben und die kulinarische Vielfalt so positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Ihnen die kurze Strecke zum Flughafen sowie die gesamte Lage des Hotels gefallen haben. Besonders freuen wir uns darüber, dass Sie als Familie – auch nach 14 Tagen Aufenthalt – so zufrieden waren und Ihre Kinder gar nicht nach Hause wollten. Genau solche Urlaubserlebnisse sind unser Ziel. Ihr positives Feedback zu Meer, Rutschen und Pool sowie Ihre Empfehlung für Familien sind für unser gesamtes Team eine grosse Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin.