Sehr schönes Familienhotel / Herzlichen Dank an Sergiz und Ali vom Pier, Pahmi vom Restaurant, sowie Rara von der Lobbybar, die unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht haben.
Sehr toller Service Besonders hervorheben möchten wir Nergiz vom Pier Ali vom Pier Pahmi vom Restaurant Rara von der Lobby Bar Diese Mitarbeiter waren IMMER so freundlich, zuvorkommend und waren stets bemüht für uns den Urlaub perfekt zu machen. Hierfür möchten wir uns recht herzlich bedanken 😘
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Service als sehr toll erlebt haben und sich während Ihres Urlaubs so gut betreut gefühlt haben. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihr herzliches Lob an unsere Mitarbeitenden Nergiz und Ali vom Pier sowie Pahmi aus dem Restaurant. Es ist schön zu lesen, dass sie mit ihrer Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und ihrem Einsatz dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt perfekt zu machen. Ihr Dank geben wir mit grosser Freude an das Team weiter. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unser Hotel als sehr schönes Familienhotel erlebt haben und insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine grosse Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin.