War zum 5. mal in delphin Hotels. Es ist noch nicht ganz auf dem delphin Standard. Zu wenig Personal am Pool Bars ewig warten aufs trinken Speisesaal alles ein bisschen hektisch. Am Anfang waren die Zimmer nicht richtig geputzt fließen wo halt spiegeln sieht man halt alles war allgemein ein Problem verbesserte sich aber. Tolle schaumparty auch am Abend sehr gute Shows . Großes Lob an die rollerbladefahrer wo das trinken gebracht haben aber ewig warten weil zu wenig Personal an der Bar ist wenn 2 oder 3 Barkeeper hinter der Bar sind und 5-7 rollerbladfahrer und noch 3 Kellner auf die Bestellungen warten funktioniert halt nicht darum die lange warte zeit.Pizzabäcker mir fällt der Name nicht mehr ein dickes Lob deine Pizzen waren sehr lecker. Im ganzen Paket gesehen ein sehr gutes Hotel aber es fehlt noch zum delphin Standardt einfach Probleme im Service Bereich
Neu sehr schön. Betten geschlafen wievauf Wolken.
10minuten vom Flughafen entfernt. Shopping 5 Minuten laufen
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com