Yasemın (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Rießıge Rutschen.

Gut

Lıebe Leser/-ınnen, ıch, meın Mann und unsere Freunde kamen am 6.08.17 . Der Wunsch von uns war, dass usere Zimmer auf der gleichen Etage sind. Wir haben vor Wochen mehrmals angerufen und unser Wunsch geäußert, aber dieser hat leider nicht geklappt. Als wir Eingecheckt haben, wurde unser Wunsch erfüllt. Über das Zimmer kann man nichts aussetzen, sie haben alles was man braucht z.B. Rasierer bzw Rasierschaum, Nähwerkzeug, Wattestäble, Wattepade etc. Der mini Kühlschrank hat man täglıch nachgefüllt, es war immer sauber und ordentlich. Mein Mann rutsche von der Rutsche und befand sich auf dem Boden. Es ist uns immer noch ein Fragezeichen wie das passiert ist. Seine beiden kleinen Zehen sind Blau angelaufen bzw angeschwollen und der hintere Po Bereich hatte einen Blau und Roten Fleck. Sein Steißbein tat ihm weh, er konnte kaum sitzen. Wir waren gleich danach beim Arzt. Der Arzt meinte das es nichts schlimmes ist, er verschrieb ihm ein Rezept, daraufhin gingen wir auf unser Platz. Einer der Gästebreuter/-innen kam auf uns zu und wir erzählten ihr von dem Vorfall. Sie hat sich um alles gekümmert. Wir waren sehr zufrieden mit ihr. Die Mitarbeıter/-innen vom Hotel bemühten sıch sehr. Da mein Mann den kleinen Unfall hatte, bekam er eıne Massage. Die Leute wo verspannt sind, sollten aufjedenfall es ausprobieren. Das Hotel ıst rießıg hat mehrere große Rutschen. Ist sogar zwischen den Hotels die 7 Größte Rutsche. Im ganzen und großen hat alles gepasst bis auf kleinıgkeiten die Behoben wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Yasemın

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage