Sehr gutes Hotel, sehr groß, mit viel Leben. Wer das liebt ist hier richtig. Wir wollten die Feiertage mal anders genießen und sich verwöhnen lassen.
Hatten ein 2Etagen-Zimmer, ausgestattet wie man es sich wünscht. Würde aber die Zimmer mit 4 Personen belegen, die 5. Person bekommt kein Bett, auf Sofa vorgesehen gewesen. Die Betten waren sonst sehr angenehm und wir bekamen auf Wunsch eine 2. Zudecke. Zur Überraschung gab es auch in der oberen Etage einen 2. Balkon. Was aber die drunter befindlichen Lüfter, laufen fast die ganze Nacht, zu nichte machten.
Hier bin ich absolut gespalten in meiner Meinung. Das Essen und Service war bis auf wenige Ausnamen sehr gut. Dafür war die Atmophäre schlimm, In den einzelnen Bereichen sehr warm, schlechte Luft, sehr Laut, totale Unruhe. Dadurch keine Gelegenheit das schöne Essen zu genießen. Die Spitze ist aber leider, das sehr, sehr schlechte Verhalten vieler Gäste. Rücksichtslos gegenüber andere Gäste, Service und vor allem der Küche. Was diese Gäste mit dem Essen rumasen ist einfach unwürdigend. Tischmanieren fehl am Platz.
Der Service war ausgezeichnet, Reaktionen auf Fragen und Wünsche waren sehr kurzfristig erledigt worden. Bis auf eine Ausname, Silvester. Der große Schwachpunkt des ganzen Urlaubs, was bis heute noch nachhingt. Die Küche hat es verstanden den Silvester zu würdigen mit einem riesigen Aufwand an Zubereitungen. Ganz großes Lob an Alle die dafür gesort haben. Ja wo viel Lob ist, ist auch Schatten. 3 Tage vor Silvester fangen Aufbauten für eine Veranstaltung an. Was Vorfreude auslöste. Das Hotel war aber nicht in der Lage die Gäste zu informieren was am Silvesterabend ablaufen soll. Es war auch keine Infos auf Anfrage zu bekommen. Viele Gäste gingen mit Erwartungen Richtung Strand und mussten bis 23:50 Uhr vor der Veranstaltung ausharren. Was dann geschah, ist einfach Ünwürdig für solch ein Hotel. Wie eine Hammelherde wurden die Gäste auf den Platz gelassen um einen Platz und was zu Trinken zu bekommen. Totale Überforderung an der Bar. Die Videowand wurde aktiv mit Laserscheinwerfern und ganz plözlich war es 10 sec bis Mitternacht. Alles starrt zum Himmel, schaute sich an und wartete was da nun kommt. Tja, es kam nix, zum entsetzen Aller. Alles stand ratlos herum und musste mit ansehen wie Erwachsene entsetzt waren und die Kinder vor Traurigkeit die Tränen fließen. Es begann eine Technoparty was viele Gäste veranlasste zu gehen. Der Großteil war 20 Minuten nach Mitternacht wieder gegangen. Sorry, liebes Hotel, wer das zu verantworten hat, sollte sich viele Gedanken machen ob es der richtige Job für ihn ist. Nun noch zu den Besten der Besten im Hotel, das Reinigungspersonal, das ist 5 Sterne plus. Das was vor allem die Damen da leisten, ist aller Hochachtung. Egal, von der Toilete am Strand bis zum Empfang, in 14Tg immer sauber gewesen. Einfach super.
Lage, 20 min vom Flughafen, schön direkt am Strand und leider wie man es vor 30 Jahren Türkeiurlaub kennt, ist das Umfeld nicht passend zu den Hotelanlagen
Die Poolanlagen waren schon sehr mächtig, was auch bei solch einem großem Hotel gebraucht wird. Bevorzuge selber aber den Strand. Was gut ankam war jetzt über Winter der geheizte Pool. Wir hatten das absolute Glück 14 Tage Sonne über die Feiertage gehabt zu haben, was 14 Tage Strand bedeutete. Kann mir aber schlecht vorstellen was bei schlechtem Wetter für die Gäste an Freizeitgestaltung das Hotel zu bieten hätte. Es haperte ja schon für Kinder was anzubieten, meine jetzt nicht die Minnis, denke da 9 bis 12,bis 15 Jahre. Jetzt frage ich mal das Hotel, Freizeitangebot, könnte ja auch Ruhe, Entspannung zum Lesen und genießen bedeuten. Hier wurde überhaupt nicht dran gedacht. Vielleicht mal ein Vorschlag für ein neues Hotel, ohne Krach.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı